Canon T-90, как выглядит видоискатель?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Canon T-90, как выглядит видоискатель?
Подумываю о приобретении камеры Canon T-90, но хотелось бы знать как выглядит экран видоискателя. Есть по центру линза Френеля или клинья или же экран ровно матирован? Кто пользует данную тушку, подскажите...
Re[AndrewL]:
-
Re[AndrewL]:
ИХМО там самый лучший видоискатель из всех зеркальных :-) такой же в т70,кста. все есть..и клин и фринель.
Re[AndrewL]:
http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/canont90/htmls/viewfinder.htm
Re[AndrewL]:
у Т-90 отличный видоискатель :) У моего такой, как по ссылке
Re[AndrewL]:
вообще-то маловат.
До ОМ1 и ОМ2, равно как и до МХ не дотягивает. И до лучших от Никона тож.
Re[FM495]:
Цитата:
от: FM495
ИХМО там самый лучший видоискатель из всех зеркальных :-) такой же в т70,кста. все есть..и клин и фринель.

Спасибо за ответ, ссылку также просмотрел. По правде надеялся, что экран свободен от всяких техустройств, они отвлекают. А есть ли возможность заменить на чисто матовое?
Re[FM495]:
Цитата:

Если у Т-70 такой же... то это очень хорошо!
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
вообще-то маловат.
До ОМ1 и ОМ2, равно как и до МХ не дотягивает. И до лучших от Никона тож.

В om-1n отличный видик но чуть темнее t90-го, хоть и крупнее (смотрю с объективами 50/1,8). А Никон какой имеете ввиду?
Re[AndrewL]:
Цитата:
от: AndrewL
Спасибо за ответ, ссылку также просмотрел. По правде надеялся, что экран свободен от всяких техустройств, они отвлекают. А есть ли возможность заменить на чисто матовое?
как опция замена экрана в T90 предусмотрена, но чисто матового не помнится что-то
Re[AndrewL]:
Цитата:

от:AndrewL
Подумываю о приобретении камеры Canon T-90, но хотелось бы знать как выглядит экран видоискателя. Есть по центру линза Френеля или клинья или же экран ровно матирован? Кто пользует данную тушку, подскажите...

Подробнее

Это оригинальные экраны для Т90.
http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/canont90/htmls/focusingscrn.htm
вот эти делали неоригинальные экраны
http://www.display-optics.com/products_bettie-intenscreen.htm
причем ярче оригинальных.

но все они были как минимум с кругами.
к слову. как ты фокусироваться будешь без призм и клиньев?

Re[FM495]:
Цитата:

Я бы не стал разводить здесь дискуссию по этому поводу.
НА МОЙ ВЗГЛЯД, у всех моих камер - видоискатель примерно одного уровня:

- ОМ-1; ОМ-4
- ФМ2, Ф90, Ф4
- Х-700
- Т90
- 167МТ
- Р4

ВСЕ эти камеры позволяют мне фокусироваться практически без промахов по фокусировке...
Re[stranger]:
Цитата:
от: stranger

к слову. как ты фокусироваться будешь без призм и клиньев?

Элементарно, по матовому полю. По любой его точке!!:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.