Не знаю, совпадение это или нет, когда были ошибки в голове и хвосте страницы, форум работал намного шустрее
на всякий случай боян про BAD GATEWAY
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Bobcat]:
Молодцы, и это починили :0
Не знаю, совпадение это или нет, когда были ошибки в голове и хвосте страницы, форум работал намного шустрее
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
С утра все программисты и админы сайта будут расстреляны без суда и следствия!
Ну зачем Вы их так, кто же теперь RSS ленты сделает :)
Можно было просто соли в сахарницу насыпать, или кресло суперклеем смазать (вот этот вариант несказанно повышает усидчивость, проверено)
Re[Bobcat]:
У всех тормозит или мне провайдера пинать?
Что интересно, не пингуется ни фотору, ни форум
Но открываются. Фотору шустро, форум через раз
Что интересно, не пингуется ни фотору, ни форум
Но открываются. Фотору шустро, форум через раз
Re[502 Bad Gateway:]
НА-ДА-Е-ЛО!
502 Bad Gateway
Гражданин самый главный начальник! Не пора снова программеров на конюшне пороть?
В прошлый раз, вроде, помогло.
502 Bad Gateway
Гражданин самый главный начальник! Не пора снова программеров на конюшне пороть?
В прошлый раз, вроде, помогло.
Re[Natashha]:
Ага, Клуб переехал на новый сервер, но как оказалось - большая производительность не добавила скорости Клубу.
Видимо грядет переделка структуры, возможно форум и Галерея разъедутся по разным серверам.
Программисты выпороты уже и работают :) Надеюсь их работа приведет к качественному изменению скорости работы Клуба.
Видимо грядет переделка структуры, возможно форум и Галерея разъедутся по разным серверам.
Программисты выпороты уже и работают :) Надеюсь их работа приведет к качественному изменению скорости работы Клуба.
Re[Wasillew]:
от:WasillewЯ давно предлагал их разнести.
Ага, Клуб переехал на новый сервер, но как оказалось - большая производительность не добавила скорости Клубу.
Программисты выпороты уже и работают :) Надеюсь их работа приведет к качественному изменению скорости работы Клуба.Подробнее
Re[Bobcat]:
Re[Bobcat]:
Это же ж... Нет слов. Страницы по минуте открываются
Re[Bobcat]:
Это уже не с мешно становится ..... тормозит жутко, или ждешь по 5 минут или вообще "плохие ворота" .
Проще вообще не заходить, нервы себе не портить
Проще вообще не заходить, нервы себе не портить
Re[Bobcat]:
Прямо хоть подписку объявляй для сбора средств на новый сервер.....
Re
502 Bad Gateway
Ну правда надоело...
Ну правда надоело...
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
502 Bad Gateway
Ну правда надоело...
Пожалуйста, если не трудно - время, когда происходит. Кажется, сейчас практически нет "плохих ворот".
Re[Moderator_13]:
18,36
Re[FOTOLEY]:
19,11
Re[Bobcat]:
Ворот нет, но тормоза жуткие
22:22
Админы, так народ разбежится нафиг.
22:22
Админы, так народ разбежится нафиг.
Re[Bobcat]:
А со вчерашнего вечера вообще невозможно фото залить в галерею. :(
Ящик админа уже наверно лопнул от уведомлений. :)
Ящик админа уже наверно лопнул от уведомлений. :)
Re[Сергей Кунгуров]:
опять не грузится (
Re[Bobcat]:
с 12 с небольшим и до 14-45 были 502
Re[Bobcat]:
Это специальная фишка сайта означающая что без нее всем нам просто будет скучно жить. А так люди зайдут, отметятся, пожалуются и даже не заметят как лимит фотографий изменили до 400 кило. :) Так что гет уэй это вам не просто так..
Re[Bobcat]:
Я сейчас с компьютера не могу войти на club.foto.ru, просто пишет cannot connect to postgresql. Пробую Эксплорером и Мозиллой. А с соседнего ноутбука, выходящего через тот же канал в интернет, все открывается нормально. В чем может быть проблема и как ее можно побороть?