А200
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
А200
У меня проблема А200 уронил в футляре с не большой высоты теперь при включении раздается треск секунды две и при съемке сбился центр снимка уходит в верх . Фотоаппарат на гарантии . Может кто подскажет где лучше отремонтировать в СПБ .
Re[oleg_51]:
Стабилизатор полетел и сенсор сместился в сторону, не гарантийный случай. :(
Re[Doktor Alex]:
Неужели все зеркалки так сильно боятся удара???
который раз встречаю "упала с небольшой высоты" и всё? хана камере?
НЕ ВЕРЮ! То ли раняют их всё-таки с приличных высот, то-ли не первый раз!
есть ли какая-нить статистика, или же, ну я не знаю, официальные мнения, выводы, заключения на этот счёт?
и ещё, интересно, существуют ли в природе, противоударные камеры?
Спрашиваю не потому что руки кривые и планирую скоро уронить, а потому что становиться штрашновато, а вдруг???? всё-таки есть дети, которые могут схватить, или какие-нить не совсем трезвые друзья-знакомые, на какой-нить посиделке...
есть ли какая-нить статистика, или же, ну я не знаю, официальные мнения, выводы, заключения на этот счёт?
Спрашиваю не потому что руки кривые и планирую скоро уронить, а потому что становиться штрашновато, а вдруг???? всё-таки есть дети, которые могут схватить, или какие-нить не совсем трезвые друзья-знакомые, на какой-нить посиделке...
Re[antel]:
от:antel
Спрашиваю не потому что руки кривые и планирую скоро уронить, а потому что становиться штрашновато, а вдруг???? всё-таки есть дети, которые могут схватить, или какие-нить не совсем трезвые друзья-знакомые, на какой-нить посиделке...Подробнее
Вроди камеры с "антишейк" все такие, сенсор-то на стабилизаторе подвешен.
Re[Doktor Alex]:
Аааа......понятно!, а по русски можно об ентих достоинствах/недостатках
Re[antel]:
Это вы про "антишейк"
Это система стабилизации на основе сдвига сенсора.

Re[antel]:
от:antel
Спрашиваю не потому что руки кривые и планирую скоро уронить, а потому что становиться штрашновато, а вдруг???? всё-таки есть дети, которые могут схватить, или какие-нить не совсем трезвые друзья-знакомые, на какой-нить посиделке...Подробнее
Кхе, кхе.. Ну вообще то даже оставив в стороне зеркалки - уронив тупо объектив с "небольшой" высоты, вы получите его с нарушенной юстировкой и пр.
Re[oleg_51]:
от:oleg_51
У меня проблема А200 уронил в футляре с не большой высоты теперь при включении раздается треск секунды две и при съемке сбился центр снимка уходит в верх . Фотоаппарат на гарантии . Может кто подскажет где лучше отремонтировать в СПБ .Подробнее
ищите Дмитрия Букова на Сони-Клабе, но для начала попробуйте через гарантию на дурачка, если откажут - спросите у него, может сильно дешевле выйдет.