Пожалуйста оцените сайт

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Horst]:
фишка в том, что Вы можете считать как хотите. И помещать туда что хотите. а можно было изначально и не спрашивать других мнений ;)
Re[weart]:
Да нее, на самом деле ваше мнение мне очень важно.

я поправил шрифт, добавил немного красок на сайт (как мог :))
Да, я также согласен, что надо бы некоторые фотки убрать из портфолио.

И вот еще какой у меня вопрос. На ваших мониторах каков цвет фото? Не слишком ли он невзрачен? На калиброванном монике все более менее нормально, но я вот смотрю на обычном ноуте и мне не нравится. А ведь клиент, как правило, смотрит на обычном дешевом мониторе.
Re[Horst]:
Здравствуйте! Рад приветствовать вас на страницах на страницах своего сайта

Загоните текст в Ворд что ли. Проверьте правописание и стилистику.
Re[Sergey Taran]:
Спасибо, что заметили. Исправил.
Re[Horst]:
Уже наваляли кучу отрицательных отзывов
Re[Horst]:
=
Re[Horst]:
Всем привет.
Мне давно хотелось выкладывать съемки сериями от начала и до конца, а не отдельными любимыми кадрами, но не было площадки.
Наконец-то сделала сайт, пока по чуть-чуть заполняю.

Мне хочется услышать ваше мнение касаемо количества фотографий в разделах Свадьбы и Крестины - не много ли?

del
Re[Horst]:
Жалко всем, что ли?)

А Сереге спасибо за мнение!
Re[Карета]:
ой, забыл отписаться...
зачем черный?
из свадеб кладите лучших 50 снимков на пару....
дальше не залазил)) да и не спец я по сайтам)))
Re[Mioro]:
Тянет к "черным сайтам" :-)
50 лучших - со всей свадьбы отбирать? Или только прогулка?

Балин, неприятность. Столкнулась сейчас, что фотографии в этих двух "громоздких" разделах с телефона вообще не загружаются, а с планшета лишь половина.
Re[Карета]:
конечно, со всей свадьбы.)))
Re[Карета]:
Я бы добавил в конце просмотра фото кнопку "наверх". Если смотреть с планшета то вверх приходится долго мотать когда до конца досмотришь. Еще бы добавил раздел "стоимость услуг". Там можно написать что цена обсуждается при встрече или что-то в этом духе если не хотите цену прям на сайте писать. А в целом мне сайт очень понравился. Фото просто потрясающие. Яркие, эмоциональные, качественные. Супер. Если не секрет - свадьбу каким объективом снимали?
Re[Kvaker]:
Цитата:

от:Kvaker
Я бы добавил в конце просмотра фото кнопку "наверх". Если смотреть с планшета то вверх приходится долго мотать когда до конца досмотришь. Еще бы добавил раздел "стоимость услуг". Там можно написать что цена обсуждается при встрече или что-то в этом духе если не хотите цену прям на сайте писать. А в целом мне сайт очень понравился. Фото просто потрясающие. Яркие, эмоциональные, качественные. Супер. Если не секрет - свадьбу каким объективом снимали?

Подробнее

Спасибо за мнение.
Вот насчет этого "наверх" - мы внизу специально поставили ссылку на главную страницу сайта. А оттуда снова прыгать по разделам. Не то, да? Неудобно? Или вы до самого низа не дошли?
Раздел с ценами в эскизах был, но ушел, подумала-подумала, и с уверенностью от него отказалась.
Свадьба снята 3 марком и 24-70 II + 100 2.0. Сотку брала для пробы, никакой разницы по сравнению с моим 85 1.8 не увидела, так что отдала хозяину обратно.
Re[Карета]:
Дошел до конца фото и сегодня еще раз посмотрел, данная ссылка не очевидна. Некоторые воспримут ее как элемент оформления сайта и во вторых не все ассоциируют ссылку с названием сайта с возвратом вверх. Но это мое мнение :) никому не навязываю :)
Re[Карета]:
Не лучше вверху сделать кнопку "главная"?
Re[Kvaker]:
на любом нормальном планшете при резком движении пальцем скраю появляется стрелка вверх, которая возвращает к началу страницы.
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
на любом нормальном планшете при резком движении пальцем скраю появляется стрелка вверх, которая возвращает к началу страницы.

А это не от планшета зависит, а от браузера. На ipad в хроме нет такой функции, но есть функция - нажимаем над всеми окнами и попадаем вверх страницы. Только такие функции не все пользователи знают. И мой комментарий был не к тому что я не смог вернуться, а к тому как бы отреагировал пользователь который не знает таких функций. Это было только мое мнение не претендующее на истину :)
Re[Kvaker]:
ну хз, у меня даже на мобильнике есть такая фигня. и независимо даже от приложения.
Re[Horst]:
сайт школьник делал - всё напихано на главную страницу, меню слишком длинное, нет контактов, в каком городе не понятно...
В общем, вам (или тому, кто делал) ещё учиться, учиться и учиться...

Сначала изучите сайты конкурентов. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Kvaker
Дошел до конца фото и сегодня еще раз посмотрел, данная ссылка не очевидна. Некоторые воспримут ее как элемент оформления сайта и во вторых не все ассоциируют ссылку с названием сайта с возвратом вверх. Но это мое мнение :) никому не навязываю :)

Подробнее

Ага, поняла, спасибо, постараемся что-то придумать.

Цитата:
от: Vallerii
Не лучше вверху сделать кнопку "главная"?

В смысле вместо слово "Блог" "Главная"? Если так, то не, не хочу :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта