Требуется совет по ремонту (Зенит 312)

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Требуется совет по ремонту (Зенит 312)
Здравствуйте. У меня есть фотоаппарат Зенит 312. Приобретён был гдето в 2005-6, не помню. Почти не юзан и очень глупо угроблен, по собственной безалаберности.
Испорчено такое матовое пластиковое стекло, которое под углом 45г к зеркалу. У меня было два пузырька: в одном чудо средство для чистки зеркал и линз фотиков, отлитое у друга; в другом дихлороэтан(клей). Банки одинаковые и без этикеток и жидкость одинаковая обсолютно. Я их перепутал. Ну дальше и понятно.
В итоге, на этом матовом стекле(извиняюсь, но я незнаю как оно называется) появились разводы. Фотать можно но неприятно.
Хотелось бы мне исправить данный казус. Живу я в Барнауле. Знающие люди может подскажите где можно отремонтировать. Или даже откопать запчасть.
P\S
Мне очень хочется оживить его. С ним много связано приятных моментов и хочется снова по фотать.
Re[kermzy]:
менять надо, экран подходит от122го, 312 и 412 последние два достаточно редки а 122ой убитый можно за бесценок взять, я 122ой свой разбирал матовый экран там легко снять, а 312 насколько я помню клон 122го в другом корпусе, так что с заменой справитесь....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.