А может Nikon?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
А может Nikon?
Всем привет. Просмотрел всю ветку от корки до корки. (подумываю попробовать свадебное фото). Очень много полезного для себя нашол.Собираюсь на учебу в мае-июне. Естественно подбирал себе комплект. (Долго мучился но всетаки решил.) Так вот вопрос:
Кто бы не спросил из начинающих о стартовом наборе, всегда фигурирует 5Д Марк 2. А вот например D700 из той же оперы но лучше (не пинайте, тесты DxO об этом говорят) Может я чтото пропустил, и D700 не то? Почему однозначно и всегда Canon?
Re[Delboy]:
Ну так станьте первым! Плюньте против ветра....
("- порутчик на улице дождь????
- " Нет! Ветер в лицо... " )
Re[Delboy]:
Цитата:

от:Delboy
Всем привет. Просмотрел всю ветку от корки до корки. (подумываю попробовать свадебное фото). Очень много полезного для себя нашол.Собираюсь на учебу в мае-июне. Естественно подбирал себе комплект. (Долго мучился но всетаки решил.) Так вот вопрос:
Кто бы не спросил из начинающих о стартовом наборе, всегда фигурирует 5Д Марк 2. А вот например D700 из той же оперы но лучше (не пинайте, тесты DxO об этом говорят) Может я чтото пропустил, и D700 не то? Почему однозначно и всегда Canon?

Подробнее

......уметь фоткать важнее....
Re[michael canon]:
Блин, я так и знал....
Re[Delboy]:
А если серьезно, то я обычно подхожу очень тщательно к выбору любого оборудования, и спросил только из за желания узнать, что может быть Канон практичнее.?...или действительно только вопрос вкуса и привычки?..
Re[Delboy]:
Берите Никон. Он лучше.
Re[Delboy]:
Это Вам в раздел "осуждение фототехники", а не сюда. Там уже не одну клаву стерли об эту тему
Re[Delboy]:
Берите ту камеру что лучше ляжет в руку, будет ближе к сердцу))
Не важно какая марка, в Хорошую оптику в любой системе надо потратить кучу денег.
Но до тех пор пока не научитесь строить композицию и видеть свет, по художественной ценности, вас будут превосходить девочки с китовыми комплектами из художественных школ.
Удачи :)
Re[kirill_R]:
Цитата:
от: kirill_R

Но до тех пор пока не научитесь строить композицию и видеть свет, по художественной ценности, вас будут превосходить девочки с китовыми комплектами из художественных школ.
Удачи :)

практически факт.

Аффтару бы посоветовал взять D90 + Tamron 17-50 + SB600
не очень дорого и надолго хватит пока освоите и может быть перерастете
Re[Delboy]:
Зенит 12С - он металлический - от обозленных заказчиков отбиваться сможете....
Re[Delboy]:
Вас в канун 1 апреля имеют просто. А, Вы ,почему не посоветовали купить новый мобильникс камерой в 12Мп?
Re[Delboy]:
Вас в канун 1 апреля имеют просто. А, Вы ,почему не посоветовали купить новый мобильникс камерой в 12Мп?
...
На мой взгляд,именно ДЛЯ СВАДЕБНОЙ СЪЕМКИ при аналогичных объективах по совокупности качеств д700 будет интереснее и удобнее.Лучше и надежнее фокусировка,все что нужно можно настроить,есть авто исо очень удобне,многие им пользуются,выше скорострельность,если тянуть РАВ меньше и реже артефакты вылазят,да и по-моему пересветы лучше тянутся,это для свадеб тоже немаловажно.Цвета-спорный вопрос конечно,тут единого мнения конечно нет,я и сам не могу с уверенностью сказать что какая то из этих камер дает цвета лучше чем другая,снимаю в РАВ,делаю такие цвета,которые захочу.плюсы есть и у 5дмк2 конечно.выше детализация на низких исо.думаю не сильно критично.даже на а3 вряд ли разницу увидите.жипег у пятака лучше,видоискатель чуть светлее.оптика чуть дешевле у кэнон,но у никона как правило проф зумы и чуть получше.но зато у кэнона лучше выбор фикс объективов качественных.все таки не камеру выбираете а систему.думаю,что бы ни выбрали,не ошибетесь.главное это руки и голова фотографа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.