ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
В связи с переносом сайта на новый сервер, завтра, 1.04.2010 года, Клуб будет работать со второй половины дня по Московскому времени.
Re[Moderator_13]:
Не, программисты пообещали полдня, но пока ещё неизвестно - какие именно полдня...
Re[Wasillew]:
Полдня? По моему только сегодня во второй половине зашевелилось...
Re[Aslan D]:
старый сервер оказался хуже, чем предполагалось, перенос затянулся))
Re[Moderator_13]:
Что-то новый уж ооочень расшевеливается медленно))) Комментарии отправляются очень долго.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Что-то новый уж ооочень расшевеливается медленно))) Комментарии отправляются очень долго.

Может, еще не "проснулся"? :) У меня без проблем сейчас улетает все. И даже ЛС грузятся моментально.
У вас только при отправке комментариев тормозит? Как все остальное?
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Может, еще не "проснулся"? :) У меня без проблем сейчас улетает все. И даже ЛС грузятся моментально.

Остальное всё нормально, только комментарии. Работу ЛС ещё не проверяла :)
Re[Moderator_13]:
Цитата:

от:Moderator_13

Подробнее

Незнаааю, может у вас там грузчики пошустрее, но у меня сегодня страничка с ЛС минут семь открывалась. Да и комментарии отправляются быстро через раз только. Да, а когда-нибудь уберут двойную перезагрузку фоты после отправления комментария? С учётом отсутсвия присутствия скорости это очень напрягает.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
Незнаааю, может у вас там грузчики пошустрее, но у меня сегодня страничка с ЛС минут семь открывалась. Да и комментарии отправляются быстро через раз только. Да, а когда-нибудь уберут двойную перезагрузку фоты после отправления комментария? С учётом отсутсвия присутствия скорости это очень напрягает.

Подробнее

Нет, опять все тормозит безбожно. Будут искать, я надеюсь.
Re[Moderator_13]:
Опять неполадки - грузится чуток быстрее!
А вот инклюдники Deprecated: Function eregi() is deprecated in /usr/local/www/club/lib/page_club.inc on line 616 стали отваливаться
Re[Moderator_13]:
отправка личных сообщений не работает сегодня
Re[nikolaki]:
Цитата:
от: nikolaki
отправка личных сообщений не работает сегодня

Проверьте еще раз. От меня вам тестовое ушло.
Re[Moderator_13]:
проверил, ваше сообщение получил, но вот вам ответ написать не могу, после нажатия на кнопку ОТПРАВИТЬ все повисает на неограниченное время
Re[nikolaki]:
Цитата:
от: nikolaki
проверил, ваше сообщение получил, но вот вам ответ написать не могу, после нажатия на кнопку ОТПРАВИТЬ все повисает на неограниченное время

Все ОК. Просто все тормозит.
Re[Moderator_13]:
Не работает выпадающая кнопочка "Выбор худсовета". То одну работу покажет, то две, а там их больше.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Не работает выпадающая кнопочка "Выбор худсовета". То одну работу покажет, то две, а там их больше.

У меня сейчас три
Каких не хватает?
Re[Moderator_13]:
К вечеру парсеры стали отваливаться )))
На страничке http://club.foto.ru/gallery/ такая надпись: Parse error: syntax error, unexpected ')' in /usr/local/www/club/lib/gallery_page_home.inc(1585) : eval()'d code on line 99

и пустота в центральном поле "Лучшие за сегодня", "Лучшие за неделю", боковые поля пока еще живы )))
Re[Moderator_13]:
Цитата:

от:Moderator_13
У меня сейчас три
Каких не хватает?

Подробнее

Вроде бы починилось. Наверно временный глюк из-за всеобщего зависания был.
Re[Moderator_13]:
Старший, старший...!!!
- видео не вставляется, говорит "Error on page" или ошибка на странице, когда на "ОК" жмешь, но пару дней назад усё работало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.