Встроенная вспышка....померла?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Встроенная вспышка....померла?
:( Вобщем проблема в следующем: После включения камеры, встроенной вспышки хватает на 3-4 пыха, после чего она пыхет одним предварительным и досвидания...иногда может подсветить автофокус но не пыхает (или опять выдает только предварительный, а может заглохнуть на долго) я в шоке
Низкая надежность техники, или неудачный экземпляр попавший именно ко мне??

Re[Timurzyan]:
от:Timurzyan
:( Вобщем проблема в следующем: После включения камеры, встроенной вспышки хватает на 3-4 пыха, после чего она пыхет одним предварительным и досвидания...иногда может подсветить автофокус но не пыхает (или опять выдает только предварительный, а может заглохнуть на долго) я в шокеНизкая надежность техники, или неудачный экземпляр попавший именно ко мне??
Подробнее
какая камера, какой режим вспышки, примеры?
Re[Little_boo]:
a300 на сколько я вижу в профиле. Такого быть не должно. Что с зарядом батареи? Пробовали полные 2-3 цикла разрядки и зарядки? Чтобы индикатор заряда в норму пришел? Если не с батареей, то может конденсатор пыхи начинает выходить из строя (полетел), надо менять в сервисе.
Да, такое во всех режимах? Принудительно пробовали вспышку поднимать?
А вообще не парьтесь, узнайте сколько стоит ремонт.... и купите наконец нормальную внешнюю пыху.
А вообще не парьтесь, узнайте сколько стоит ремонт.... и купите наконец нормальную внешнюю пыху.
Re[Oleg K.]:
от:Oleg K.
a300 на сколько я вижу в профиле. Такого быть не должно. Что с зарядом батареи? Пробовали полные 2-3 цикла разрядки и зарядки? Чтобы индикатор заряда в норму пришел? Если не с батареей, то может конденсатор пыхи начинает выходить из строя (полетел), надо менять в сервисе.
А вообще не парьтесь, узнайте сколько стоит ремонт.... и купите наконец нормальную внешнюю пыху.Подробнее
Внешняя есть, но поджечь ее не могу из за этого...режимы пробовал все, проблема не имеет системы, может отпыхать кадров 10-20 без проблем...потом выключение камеры, через время включение и вот гадство два-ри нормальных пыха и адиос. Камера у меня уже год, батарея вроде нормально работает (хотя один раз уж слишком быстро разрядилась, во время зарядки выключали свет)...радио синхронизатор купить?...какой?! :?: