Предметы в прицеле объективов ЦЗ!

Всего 1148 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re
Хвост поджал кен550/18-55ис

Всё пока мужики, через 3 часа в Индию улетаю. Может что интересного покажу.
Re[foto-boss]:
Пентакс к100дс + 77лим

Re[foto-boss]:
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Пентакс к100дс + 77лим

Подробнее

Красиво! Впечетляющее боке!
Re[foto-boss]:
Re[66edward66]:
Цитата:

от:66edward66
Хвост поджал кен550/18-55ис

Всё пока мужики, через 3 часа в Индию улетаю. Может что интересного покажу.

Подробнее

Несколько дней уже +41, к четвергу потеплеет до +44 До +40 я еще выходил с камерой на фотоохоту, но теперь пока воздерживаюсь...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Несколько дней уже +41, к четвергу потеплеет до +44 До +40 я еще выходил с камерой на фотоохоту, но теперь пока воздерживаюсь...

Вот беда, у Никон Аккумуляторы разрешено использовать до +40*С. Еще один недостаток Никона.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Canon 7D + 85 1.8

Подробнее

По технике отлично. Удачный свет. Простая композиция. Проблема в том, что просто качественными снимками сейчас никого не удивишь. Даже в фото предметов, имхо, должен быть какой-то смысл.. или оригинальный взгляд, или юмор, или это просто должно быть декоративно..
Re[foto-boss]:
Всегда...

Не знаю как сейчас, но в жарком Египте такое зрелище сильно радовало! :)
Re[foto-boss]:
ыщё одын туфля...проплывающий мимо. Canon 55-250 на 250 mm
Re[Alexander-1]:
Переведите в Ч\Б, распечатайте на А3, вставьте в рамку, вот и будет креативно-декоративно. :D
Re[Amigo_rus]:
Цитата:
от: Amigo_rus
Переведите в Ч\Б, распечатайте на А3, вставьте в рамку, вот и будет креативно-декоративно. :D
Не думаю.. Представьте себе, что такая фото висит у вас в квартире на видном месте. Вам будет приятно смотреть на неё много раз в день, из месяца в месяц? Если нет, то это не то.. А если бы вы заплатили рублей 200 за билет на фотовыставку, где было бы около сотни подобных фотографий, то вам было бы интересно, не жаль потраченных денег?
Правда сейсчас с фотовыставками беда.. Такой бред выставляют.. Например фото Наташи Ждановой в выстовочном центре FABRIKA в Москве. Но там благо хоть бесплатно.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
По технике отлично. Удачный свет. Простая композиция. Проблема в том, что просто качественными снимками сейчас никого не удивишь. Даже в фото предметов, имхо, должен быть какой-то смысл.. или оригинальный взгляд, или юмор, или это просто должно быть декоративно..

Подробнее

Только дорвался до семеныча, испытания и все такое... :D
Re[Alexander-1]:
Дык понятие декоративности оно у каждого свое. ;) У меня вот рядом с работой есть фотоцентр, ну там полиграфия, печать фото и тд., там почти постоянно действуют какие-то выставки местного масштаба. Иной раз выставляют такое, что в голове не укладывается. Но за всю историю выставок покупали только работы моего знакомого - норвежские пейзажи :)
Re[foto-boss]:
Продолжаем раскрывать тему шузов...
Иду по лесу - пень, на пне туфли - хозяйки в радиусе 100 м не наблюдалось... :)

Re[foto-boss]:
Как-то много шузов...
Разбавлю слегка :)

Re[Nayker]:
Цитата:

от:Nayker
Как-то много шузов...
Разбавлю слегка :)

Подробнее

Скадрированно неудачно. Слева кадр перегружен. Да и голубь не в фокусе. Похоже на случайный кадр, на котором потом разглядели голубя и сдвинуться влево уже было невозможно.
Re[Just]:
Цитата:

от:Just
Продолжаем раскрывать тему шузов...
Иду по лесу - пень, на пне туфли - хозяйки в радиусе 100 м не наблюдалось... :)

Подробнее

Такого типа кадры (предметов) должны восприниматься сразу без сопутствующих историй, как это обычно бывает в жанровых снимках. То есть никого не волнует были ли в лесу ботинки, когда вы там проходили, принесли ли вы их с собой или сняли с себя. Тут главное картинка, ну и как я уже писал выше, чтобы был хоть какой-то смысл. Можно, например, сфотографировать на пне волейбольный мяч, часы, фуражку.. вообще много чего. Главное, чтобы было понятно, почему именно этот предмет и именно в этом месте.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Красиво! Впечетляющее боке!
Спасибо, я старался...
Re[Alexander-1]:
Да вообще-то голубь, зараза в последний момент сел. Он тут даже крылья сложить до конца не успел. Фоткал, собственно, только льва.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.