какая разница между всеми моделями OM?
вот у меня например OM-10
изменится ли качество картинки, если будет например OM-1
Тема закрыта
Olympus OM, какая разница между ними?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Olympus OM, какая разница между ними?
Re[Lumenks]:
смотря что сымать.
Если дефчонок, то лучше продвинутой мобилой(можно без фото-девайса).
И сразу записывать номера!
Если дефчонок, то лучше продвинутой мобилой(можно без фото-девайса).
И сразу записывать номера!
Re[Valery Petrov]:
аахахха, а можно ещё шутку?
Re[Lumenks]:
от: Lumenks
какая разница между всеми моделями OM?
вот у меня например OM-10
изменится ли качество картинки, если будет например OM-1
в Клубе: 729 дней
ЗЫ нет, не изменится
Re[Arphen]:
какая разница сколько дней я в клубе?
может быть я плёнкой увлекся два дня назад.
может быть я плёнкой увлекся два дня назад.
Re[Lumenks]:
А причём тут пленка? Камера это коробка с дыркой, и от нее зависит только набор выдержек и удобство пользования.
Re[Lumenks]:
Если вы снимаете на один объектив и в обоих случаях правильно выставите экспопару и обе тушки одинаково исправны, то качество будет одинаково.
Если вышеперечисленные условия не соблюдаются, то результат будет непредсказуем.
Учтите, что OM-1 - полностью механическая камера (батарейка только для экспонометра), а у OM-10 - автоматический приоритет диафрагмы.
А Вы серьезно или прикалываетесь?
Если вышеперечисленные условия не соблюдаются, то результат будет непредсказуем.
Учтите, что OM-1 - полностью механическая камера (батарейка только для экспонометра), а у OM-10 - автоматический приоритет диафрагмы.
А Вы серьезно или прикалываетесь?
Re[Lumenks]:
действительно, какая разница? Многие люди полностью уверены что на пленку снимать нельзя, недавно видел подборку фоток, на одном из быдлосайтов, которая называлась "Древние фотки снятые еще на пленку, а не на цифру"
Я перешел с ОМ 10 на ом 2сп, потраченых денег не жалел ни секунды!
Превосходное качество сборки (ничего подобного в руках не держал!) вольшой светлый экран, компенсация удара зеркала (снимал с рук 1/15 - 1/30)
Вобщем камера дает больше возможностей, если Вы сможете их использовать, то и снимки лутше будут.
Я перешел с ОМ 10 на ом 2сп, потраченых денег не жалел ни секунды!
Превосходное качество сборки (ничего подобного в руках не держал!) вольшой светлый экран, компенсация удара зеркала (снимал с рук 1/15 - 1/30)
Вобщем камера дает больше возможностей, если Вы сможете их использовать, то и снимки лутше будут.
Re[mirnuj_atom]:
всё,спасибо, услышал что хотел)