помогите с выбором плёночной камеры

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
помогите с выбором плёночной камеры
Уважаемые фотографы-плёночники , вот уж как целый месяц, просматривая форум "Плёночная фототехника 35 мм и тд..."и конечно же выложенные вами работы, всё больше и больше прихожу к выводу , что мне нужна зеркальная плёночная камера . На данный момент снимаю на кропнутую цифру 450D, картинка не устраивает , на камеру типа 5D денег пока нет , имеются обьяктивы с разъемом типа EF(EOS). Подскажите пожалуйста какую лучше взять камеру БУ типа EOS , в ценовом диапазоне 2000-4000 рублей ?И будет ли она иметь хоть какое то превосходство над имеющейся на данный момент камерой ?
Re[Роман В]:
EOS 5.
Re[Valery Petrov]:
+1
Re[Дмитрий Бокачев]:
Могу предложить Никон с90н недорого. Камера в отличном рабочем состоянии с батарейным блоком, есть вставка под литиевые батарейки
Re[Роман В]:
Цитата:

от:Роман В
имеются обьяктивы с разъемом типа EF(EOS). Подскажите пожалуйста какую лучше взять камеру БУ типа EOS , в ценовом диапазоне 2000-4000 рублей ?И будет ли она иметь хоть какое то превосходство над имеющейся на данный момент камерой ?

Подробнее

Лучше всего EOS5, но могу Вам предложить (собираюсь распродавать большую часть своих железяк :? ) старый, но в прекрасном рабочем и косметическом состоянии EOS 10S - в момент выпуска был вторым после 1, потом уже появились 5,3 и т.д. В указанной камере впервые появился 3-точечный быстрый и точный для того времени автофокус и подсветка точки фокусировки. Довольно тихая,легкая,прочная и надежная. 5 кадров в секунду.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

...(собираюсь распродавать большую часть своих железяк...

А вот это уже интересно!
Re[Роман В]:
Цитата:

от:Роман В
Уважаемые фотографы-плёночники , вот уж как целый месяц, просматривая форум "Плёночная фототехника 35 мм и тд..."и конечно же выложенные вами работы, всё больше и больше прихожу к выводу , что мне нужна зеркальная плёночная камера . На данный момент снимаю на кропнутую цифру 450D, картинка не устраивает , на камеру типа 5D денег пока нет , имеются обьяктивы с разъемом типа EF(EOS). Подскажите пожалуйста какую лучше взять камеру БУ типа EOS , в ценовом диапазоне 2000-4000 рублей ?И будет ли она иметь хоть какое то превосходство над имеющейся на данный момент камерой ?

Подробнее

Если имеются стекла кэнона (некропнутые) то имеет смысл покупать только кэнон! А из камер с равными возможностями по отношению цена,качество,управление и соотношение к цифровым 20д,30д,50д. с пленочной стороны будут 30v; или 33v. В любом случае-это полная матрица на пленке.Что касается оптики (не кроп) они будут выдавать полный угол .
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

собираюсь распродавать большую часть своих железяк

этаж какая камера у вас "поборола" все остальные ? :D
Re[legonodon]:
Снимаю сейчас очень мало, чего железу валяться? Может быть другим радость будет! :D
Re[Юрий Трубников]:
Очень даже обрадуются таким железякам. Спрос есть ! За последние пару месяцев , камеры 4 продал. Главныть - не грубить в цене. Клиент обязательно найдется.
Re[Юрий Трубников]:
Тоже оч интересно, а вы только тушки сливать будете?
Re[LeX29]:
И объективы тоже
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Очень даже обрадуются таким железякам. Спрос есть ! За последние пару месяцев , камеры 4 продал. Главныть - не грубить в цене. Клиент обязательно найдется.

"Грубить" не буду, но и за три копейки не отдам! Они и так хлеба не просят, пусть тогда полежат :D
Re[Юрий Трубников]:
А что за объективы готовятся к отчуждению не за три копейки?
Re[Юрий Трубников]:
А на какой площадке вы будете своё добро выставлять? и когда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.