а230 упала (на деревянный пол с ленолиумом)примерно с высоты 40 см после этого стабер перестал работать и система самоочистки марицы... теперь выклучается бесшумно,даже както непривычно... ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
а230 упала (на деревянный пол с ленолиумом)примерно с высоты 40 см после этого стабер перестал работать и система самоочистки марицы... теперь выклучается бесшумно,даже както непривычно... ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
а230 упала (на деревянный пол с ленолиумом)примерно с высоты 40 см после этого стабер перестал работать и система самоочистки марицы... теперь выклучается бесшумно,даже както непривычно
Re[ZorO]:
Смиритесь, снимает-то камера попрежнему?
Re[Doktor Alex]:
Здесь поможет только сервис центр.
Времени это займёт много
Неделя уйдёт на диагностику, + неделя ремонта, +неопределённое время на заказ и пересылку нужных деталей (если вы не житель Москвы). Мне, в Питере, меняли кнопку спуска месяц.
Если потребуется корректировка автофокуса то всю тушку отправляют в Москву, ссылаясь на то, что у них нет соответствующего оборудования.
Времени это займёт много

Если потребуется корректировка автофокуса то всю тушку отправляют в Москву, ссылаясь на то, что у них нет соответствующего оборудования.

Re[ZorO]:
В сервисе это дорого стоит, т.к. ремонт не гарантийный. Лучше на Сони-Клабе обратится к Дмитрию, который ремонтом занимается. Возможно он сможет помочь.
Re[Doktor Alex]:
снимает,по прежнему впринципе разницы не вижу...
Re[cepg1]:
от:cepg1
Здесь поможет только сервис центр.
Времени это займёт многоНеделя уйдёт на диагностику, + неделя ремонта, +неопределённое время на заказ и пересылку нужных деталей (если вы не житель Москвы). Мне, в Питере, меняли кнопку спуска месяц.
Если потребуется корректировка автофокуса то всю тушку отправляют в Москву, ссылаясь на то, что у них нет соответствующего оборудования.Подробнее
у меня этот фотик ещё на гарантии,внешних повреждений нет...поэтому думаю что бесплатно отремонтируют... вот только незнаю прокатит ли,и вобще были случаи выхода из строя стабера без вины пользователя???
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
В сервисе это дорого стоит, т.к. ремонт не гарантийный. Лучше на Сони-Клабе обратится к Дмитрию, который ремонтом занимается. Возможно он сможет помочь.
дайте пожалуста ссылку

Re[ZorO]:
от:ZorO
у меня этот фотик ещё на гарантии,внешних повреждений нет...поэтому думаю что бесплатно отремонтируют... вот только незнаю прокатит ли,и вобще были случаи выхода из строя стабера без вины пользователя???Подробнее
Бывает. Попробуйте, однако за деньги я не стал-бы ремонтировать. Камера стоит 270 Евро (у нас) и отдавать за ремонт стабилизатора половину цены это расточительство.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Бывает. Попробуйте, однако за деньги я не стал-бы ремонтировать. Камера стоит 270 Евро (у нас) и отдавать за ремонт стабилизатора половину цены это расточительство.
Хорошо живете. У нас эта модель от 400 Евро продается.
Re[Олег А2]:
Как Вы понимаете, что работает или не работает стабилизатор? Он должен дрожать или как?
Re[Bitumbaza]:
от: Bitumbaza
Как Вы понимаете, что работает или не работает стабилизатор? Он должен дрожать или как?
...стабилизатор в сегда был включен в положение "on" и до падения на пол тоже,а послепадения даже в меню не настаивается... стабилизатор в sony работает по принцыпу здвига матрицы,также как и самоочистка её при выключении не чистка не страбатывает,я сразу понял что сломалось
Re[ZorO]:
От очистки всё-равно толку мало.

Re[Doktor Alex]:
Ну я даже незнаю,я брал с китовским обьективом за 25700 в Псковской обл. ...но это несуть,хотя может и дороговато :dry: наверно и за ремонт деньги потребуют,а у меня их немного...
Re[Doktor Alex]:
От очистки всё-равно толку мало.
Да это правда,у неё пылинка на матрице долгое время была самоочистка не стряхивала, потом сам воздуходувкой здул без особого труда!!!!
Re[Doktor Alex]:
Смиритесь, снимает-то камера попрежнему?
мда, смиритесь, it's a sony...
со стула упала, и стабу капут :)))
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
мда, смиритесь, it's a sony...
со стула упала, и стабу капут :)))
Еще один тролль с кэноном. Наверное это весна так влияет :D
Re[ZorO]:
от: ZorO
дайте пожалуста ссылку
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=22798&highlight=%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB+%EA%E0%EC%E5%F0
Re[Little_boo]:
Недавно тоже уронил а230. стаб сдох, матрица сместилась в угол.
Отнес в гарантийный в г. Пенза, сами делать отказались отправили в москву. Недели через 3 позвонили мол готово.
Короче, сделали по гарантии, денег не взяли. Сам не ожидал такого. Очень доволен:)
Отнес в гарантийный в г. Пенза, сами делать отказались отправили в москву. Недели через 3 позвонили мол готово.
Короче, сделали по гарантии, денег не взяли. Сам не ожидал такого. Очень доволен:)
Re[ZorO]:
Мне тоже зделали по гаранти я тоже очень очень рад! ...тоже не ожидал...
Re[ZorO]:
от: ZorO
Мне тоже зделали по гаранти я тоже очень очень рад! ...тоже не ожидал...
Ну вот видите, не так она и страшна, Сони ;).
На самом деле сервис сейчас очень приличный, и возможно лучше даже чем у К и Н, не говоря уж о прочих.