Админу. Извещения о новых работах не приходят.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Админу. Извещения о новых работах не приходят.
Мне не приходят на мыло извещения о работах авторов, на которые я подписана, хотя работы в галерее появляются. Это у меня одной, или еще у кого-нибудь также?
У меня тоже был такой [color=brown:c7bed1e140]глюк[/color:c7bed1e140]!!! Ни с того не с сего начали приходить извещения. Отрегулировал.
Зайдите: [color=darkblue:c7bed1e140]мой клуб->управление подпиской[/color:c7bed1e140], и отрегулируйте по своему усмотрению.
Зайдите: [color=darkblue:c7bed1e140]мой клуб->управление подпиской[/color:c7bed1e140], и отрегулируйте по своему усмотрению.
[quote:97369bead9="Виталий Вайнштейн"]У меня тоже был такой [color=brown:97369bead9]глюк[/color:97369bead9]!!! Ни с того не с сего начали приходить извещения. Отрегулировал.
Зайдите: [color=darkblue:97369bead9]мой клуб->управление подпиской[/color:97369bead9], и отрегулируйте по своему усмотрению.[/quote:97369bead9]
У меня другая проблема, мне-то как раз извещения НЕ ПРИХОДЯТ, хотя авторы выставляют работы, и я их вижу в галерее. В управлении подпиской все нормально, все "заказанные" авторы на мете.
Зайдите: [color=darkblue:97369bead9]мой клуб->управление подпиской[/color:97369bead9], и отрегулируйте по своему усмотрению.[/quote:97369bead9]
У меня другая проблема, мне-то как раз извещения НЕ ПРИХОДЯТ, хотя авторы выставляют работы, и я их вижу в галерее. В управлении подпиской все нормально, все "заказанные" авторы на мете.
Ой, пересидел у компа! Прочитал и ответил противоположно! Хотя и вправду, у меня такой глюк был.
Проверте точность указания почтового ящика.
Проверте точность указания почтового ящика.
[quote:ffe0b07661="Виталий Вайнштейн"]Ой, пересидел у компа! Прочитал и ответил противоположно! Хотя и вправду, у меня такой глюк был.
Проверте точность указания почтового ящика.[/quote:ffe0b07661]
Если прибор не работает, проверьте, включен ли он в розетку. :) Зашла на свою страницу и проверила все до запятых. :) Правильно указан ящик, еще два дня назад я все получала, а теперь нет.
Проверте точность указания почтового ящика.[/quote:ffe0b07661]
Если прибор не работает, проверьте, включен ли он в розетку. :) Зашла на свою страницу и проверила все до запятых. :) Правильно указан ящик, еще два дня назад я все получала, а теперь нет.
Наш IP адрес по ошибке появился в spamhouse.org и все бесплатные мэйловые системы сразу же перестали принимать письма. Проблема постепенно решается - сервером spamhouse.org пользуются многие системы и некоторые кэшируют данные.
По возможности, не пользуйтесь бесплатными почтовыми системами.
По возможности, не пользуйтесь бесплатными почтовыми системами.
[quote:ce37067b56="Moderator"]Наш IP адрес по ошибке появился в spamhouse.org и все бесплатные мэйловые системы сразу же перестали принимать письма. Проблема постепенно решается - сервером spamhouse.org пользуются многие системы и некоторые кэшируют данные.
По возможности, не пользуйтесь бесплатными почтовыми системами.[/quote:ce37067b56]
Не пользуюсь бесплатной системой :( Правда сегодня все заработало. Не знаю кому, но спасибо.
По возможности, не пользуйтесь бесплатными почтовыми системами.[/quote:ce37067b56]
Не пользуюсь бесплатной системой :( Правда сегодня все заработало. Не знаю кому, но спасибо.
Иногда некоторые продвинутые администраторы тоже ставят антиспаммерные системы.
Та же проблема.
Может ящик сменить? Или само собой пройдёт?
Со вчерашнего дня и мне не приходят. Мои отправления не доходят до адреса , хотя пишет: отправлено. :(
Кстати такая ерундень, не в первый раз, правда сама исчезает. ;)
Сорри всем, misconfiguration error :(
Fixed.
Fixed.