Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Sassha777]:
Прочитали мои мысли.
Re[sergej-piter]:
Цитата:

от:sergej-piter
Наверное, я не прав, прикололся немного. Если неправ, извините. но я ранее уже открыл подвох в личке одному форумчанину и повторю, что главное как раз в том, что цвета не тронуты. А получилась игра слов и небольшая загадка. ;)

Подробнее

Та не, всё нормально, главное чтобы без фанатизма участников
Re[МИВ]:
Ну и чтобы полностью закрыть вопрос, добавлю, что модель, конечно снята, как уже говорили, в движении.

Хотя я думал, что кто-нибудь предположит, что снято возле пропеллерного самолета. Не похоже? :?
Re[sergej-piter]:
Перефотошопили кмк, ни один пропеллер так не дунет (без ущерба для девушки), аж на многие сотни метров... :)
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Перефотошопили кмк, ни один пропеллер так не дунет (без ущерба для девушки), аж на многие сотни метров... :)

Да и пропеллер странный :D снизу дует проказник на девушку
Re[МИВ]:
Согласен, помню, когда попал под пропеллер, морда лица у меня была не такая довольная. :) И другой ее сделать было сложновато. :)
Re[Sassha777]:
Прецеденты уже были- та-же Монро к примеру...Хотя если бы на неё так дунуло снизу, то её наверное бы вывело на орбиту без ракеты-носителя :D
Re[eugene v]:
Цитата:
та-же Монро к примеру...

Вот вот :D (это и подразумевал...знал что догадаются) :D
Я ж и пишу проказник :D
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Вот вот :D
Я ж и пишу проказник :D

С джинсами особо не попроказничаешь :)
Re[sergej-piter]:
А что-это за самолёт такой, что садится и, по-видимому наверное и взлетает в чистом поле и травой высотой в пол-метра?
Re[eugene v]:
Цитата:
А что-это за самолёт такой, что садится и, по-видимому наверное и взлетает в чистом поле и травой высотой в пол-метра?

Кстати, это не вопрос. АН здесь бы сел.
Re[МИВ]:
Тоже добавлю летающих девочек, правда без проводки, а просто так :)
Снято в понедельник... Пляжный воллейбол в Москве, было пасмурно, но поснимать интересно было все равно.

Большая куча фотографий - http://public.fotki.com/snowcat8/flying-girls/
Re[Snowcat]:
Городской пейзаж.

Старая крепость.

Футбольная лихорадка.

Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Тоже добавлю летающих девочек, правда без проводки, а просто так :)
Снято в понедельник... Пляжный воллейбол в Москве, было пасмурно, но поснимать интересно было все равно.

Фотографии понравились :D Глянул... а ведь это Е-30.
Как Е-30? Начали привыкать к новой камере ?

Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Фотографии понравились :D Глянул... а ведь это Е-30.
Как Е-30? Начали привыкать к новой камере ?

Ну да, я ж сменил аппарат, теперь E-30 :) Привыкать к нему после E-3 не надо - ибо он в общем то такой же. В руке чуть удобнее - пальцы больше куда надо попадают...
Re[Snowcat]:
подскажите пожалуйста, выбираю себе камеру и наверно остановлюсь на олике, но вот на каком не определился! на примете либо зеркало 520 или 620 и пены какой нибудь из них скорее всего pl 1 ! что из этого по качеству кадров в джипег резкость цвета итд будет лучше? заранее спасибо
Re[МИВ]:
Из того, что вы перечислили, 520 самый дешевый вариант, но камера довольно старая, если можете потратить денег по-больше то наверно лучше не его.

620 хорошая камера, ну и так как она принадлежит к "большому 4/3", с ней можно будет использовать не киты, а 14-54 к примеру, или 12-60, короче стекла более светосильные, которых на микро 4/3 просто нет.

Если же вы уверены, что никакой оптики вы точно покупать не будете, и апгрейды на другие объективы вам не интересны, то берите PL1, судя по тому, что я видел - она дает весьма достойное качество.

JPEG вобщем то у всех трех отличный, с этим у Оликов традиционно хорошо. Однако PL1 возможно специально заточен под JPEG как камера сугубо любительского класса, но это мои домыслы, в руках я ее не держал пока...
Re[Snowcat]:
Судя по отзывам пользователей на ДиПи - PL1, не просто "дает весьма достойное качество".
Фактически, у неё САМЫЙ высокий рейтинг по фото-качеству среди ВСЕХ камер на ДиПи.

Это говорит не о реальном качестве, но о степени довольства пользователей.

А это главное.
Re[Videorama]:
Цвета и жпег хороши у всех трех, а вот по резкости епл1 легко уделает и 520 и 620.
www user-это потому что большинство юзеров оценивают качество фото по резкости, а её в епл1 хоть отбавляй-шарп совершенно не требуется.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Судя по отзывам пользователей на ДиПи - PL1, не просто "дает весьма достойное качество".
Фактически, у неё САМЫЙ высокий рейтинг по фото-качеству среди ВСЕХ камер на ДиПи.

Это говорит не о реальном качестве, но о степени довольства пользователей.

А это главное.

Подробнее

Наверное самый бессмысленный показатель это опрос среднестатистического пользователя.Ибо кто он незнает никто. Может это домохозяйка, для которой самый важный критерий это чтобы "в сумочку влезло", а может это профи снимающий спорт? Вот вы лично считаете себя(невзирая на ник) среднестатистическим юзером?Нет?Так зачем руководствоваться среднестатистической статистикой?И потом, человек уплативший столько денег за фотик вряд-ли будет его публично поносить...Ну по крайней мере пока не пройдёт эйфория. Навеяно безотносительно системы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.