Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Слышал, что цвет стал еще лучше.
Врут

Мне цвет на 410-м было много проще до ума доводить - на него в LR был профиль. На 620-й профиль что есть, что его нет.

Девушек нет, есть совсем не девушки

Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
в Силки вот в один клик получил правильный цвет мостика
В силке я не могу вообще вспомнить средств работы с цветом кроме ББ. В ЛР эквалайзер и профили.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Врут

Мне цвет на 410-м было много проще до ума доводить - на него в LR был профиль. На 620-й профиль что есть, что его нет.

Девушек нет, есть совсем не девушки

Подробнее

Второй снимок сверху, правый ряд как получили?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Возможно от опыта пользования зависит, в Силки вот в один клик получил правильный цвет мостика, в Адобе не удалось что-то. :(
Первый - Адоб, второй - Силкипикс. Как-то при зумировании не очень резок объектив, нужно менять, в широкоугольном положении вроди ничего.

Подробнее

Die Scheiße das ist!
Heil G...r !

Re[A.Schwarzenegger]:
Did someone has completed the goal?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
В силке я не могу вообще вспомнить средств работы с цветом кроме ББ. В ЛР эквалайзер и профили.

В Силки есть очень мощный инструмент для работы с цветом- Fine color controller. По удобству использвания (после определённой акклиматизации) прога одна из лучших. Жаль только что демозаик у них устарел лет на 10.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Did someone has completed the goal?
Надеюсь по немецки вы пишете более грамотно...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
14-54 I

Подробнее

Качество хорошей мыльницы :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Второй снимок сверху, правый ряд как получили?
Всё пресеты в ЛР, я кроме него почти ни чем не пользуюсь.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Нет, скорее наоборот

Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Качество хорошей мыльницы :)

Пожалуйста, аналогичный портрет с хорошей мыльницы! Без обработки!!:D
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v

очень мило издеваться над людьми, которые не живут в англоязычной стране. А вот некоторые знатоки английского пишут на некоторых сайтах очень грамотно:"Nice, genuine and ready to meet".....
Re[Nabludatel]:
Цитата:

от:Nabludatel
очень мило издеваться над людьми, которые не живут в англоязычной стране. А вот некоторые знатоки английского пишут на некоторых сайтах очень грамотно:"Nice, genuine and ready to meet"..... :D

Подробнее

Ээээ арни все-таки должен владеть и немецким и аглицким. австрийский губернатор калифорнии как-никак.
Re[ИК]:
Если Вы обоснуете необходимость в серии стандарт наличия 28 объективов примерно одинакового качества, пятнадцать раз перекрывающих один и тот же диапазон фокусных - я, пожалуй, с Вами соглашусь...
Серия Стандарт у Олимпуса распространяется от 14 до 300 мм (28-600 ЭФР). Куда дальше-то? :)
Re[sergei_z]:
Немножко нужно уточнить. Стандарт начинается от 9 мм. Посему 18-600 ЭФР. И это только родные Zuiko Digital.
Re[norths]:
9-18

Re[Ihor.Burliai]:
Цитата:
от: Ihor.Burliai
Немножко нужно уточнить. Стандарт начинается от 9 мм. Посему 18-600 ЭФР. И это только родные Zuiko Digital.

Тем более... ;)
Re[sergei_z]:
Е-510 +40-150 на 40мм.

Re[]:
Oly E520 + kit 14-42
Re[Юрий Трубников]:
А чо нарисовано? У меня в монитор не лезет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.