Олимпус!

Всего 66856 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[sergei_z]:
Цитата:

от:sergei_z
Ну тогда в чем дело-то? :) Изведывайте, кто Вам мешает? Пока тут только стенания про обман и маркетинг... Говорю Вам как человек, одновременно снимающий 510, 520 и 620 - с прямыми руками результаты будут на любом олике.

Подробнее

Да какие могут быть стенания просто конструктивный обмен впечатлениями .... думал вот Вам интересно будет :D Вы ж, наверно кроме своего олика ничего не видели, как я до недавнего времени, кроме никона и немного кенона... вот расширил свой кругозор ...
Re[sergei_z]:
Цитата:
от: sergei_z
Все ясно...
Продавайте уже свой алимпаз, купите никон и начните снимать уже! :)
Ему не надо копить на никон, никон уже есть

Цитата:
Пошел осваивать свежеобретенный (в условиях аццкого дефицита оптики на 4/3, ага!) 14-54...
О сколько нам отрырытий чудных готовит олика прокит
Не снимал 14-54 почитай не знаешь что такое олимпус
Именно из-за 14-54 я остался на олике.

ШУ на открытой

41 мм, f/ 3.3

Re[norths]:
Ну, в том, что он резкий как не знаю что, я уже убедился... :)
Теперь надо на пленэре опробовать его хваленый бокех (правда, у меня первая версия, с нескругленными ламелями... Как жить?.. :) )
Re[sergei_z]:
Цитата:

Теперь надо на пленэре опробовать его хваленый бокех (правда, у меня первая версия, с нескругленными ламелями... Как жить?.. :) )
Боке что на первом, что на втором видно только на макро Это зум, просто очень хороший, за свои деньги, зум. Мне он нравится как студийный портретник. Но боке это не его.
Для боке нужен переходник ХХХ и пару мануальников.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Да какие могут быть стенания просто конструктивный обмен впечатлениями .... думал вот Вам интересно будет :D Вы ж, наверно кроме своего олика ничего не видели, как я до недавнего времени, кроме никона и немного кенона... вот расширил свой кругозор ...

Подробнее

Ключевое слово, как я понимаю, "наверно"?
Вам прямо сюда свое фото с пятаком и 580ЕХ на шее выложить, или с д70с? :)
Смешной Вы. Люди выбирают олик не потому, что Вы подумали.
А расширять надо не кругозор, а навыки обращения с фототехникой. Количество камер никогда не перейдет в качество снимков, если не работать над собой. А умение снимать - это, ко всему прочему, знание возможностей (реальных, со всеми недостатками) своей камеры и умение либо обойти нежелательные эффекты, либо обыграть их, превратив в художественные... Вон Петр Ловыгин делает гениальные фотокарточки обычным ультразумом... К примеру... ;)
Re[sergei_z]:
Цитата:

от:sergei_z
Ключевое слово, как я понимаю, "наверно"?
Вам прямо сюда свое фото с пятаком и 580ЕХ на шее выложить, или с д70с? :)
Смешной Вы. Люди выбирают олик не потому, что Вы подумали.
А расширять надо не кругозор, а навыки обращения с фототехникой. Количество камер никогда не перейдет в качество снимков, если не работать над собой. А умение снимать - это, ко всему прочему, знание возможностей (реальных, со всеми недостатками) своей камеры и умение либо обойти нежелательные эффекты, либо обыграть их, превратив в художественные... Вон Петр Ловыгин делает гениальные фотокарточки обычным ультразумом... К примеру... ;)

Подробнее

Круто щеки сдуй
Re[norths]:
Цитата:

от:norths

ШУ на открытой

41 мм, f/ 3.3

Подробнее

Редкостное г-но!!! :(

И это вы рекламируете в Олике? И вам не стыдно???
Один Ацстой у вас там на этом дешевом Олике!!! Я бы эту лажу никогда не купил бы!

Re
Хочу взять Олимпус Е400/410, посоветуйте, какой из них? Визирование по монитору всё-равно урезано, так что не важно. Отличие насколько понимаю в сенсоре Кодак и Панасоник. Снимать собираюсь чаще в Джепег, чем в РАВ. На камере остановился из-за размера, цены, качества китовых объективов ну цвета старых Олимпусов нравятся (Е1).
Re[norths]:
Цитата:

от:norths

ШУ на открытой

41 мм, f/ 3.3

Подробнее

Неплохо. :P
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Редкостное г-но!!! :(

И это вы рекламируете в Олике? И вам не стыдно???
Один Ацстой у вас там на этом дешевом Олике!!! Я бы эту лажу никогда не купил бы!
Эндрю у тебя весеннее обострение на почве чрезмерного разговления сухарём?
Пойди проспись, а потом приходи
Re[Arschleker]:
Цитата:
от: Arschleker
Снимать собираюсь чаще в Джепег, чем в РАВ.
Если высокие исо не важны то е-400.

ЗЫ Ник
Re[norths]:
Ник с юмором. А на вскидку на сколько выигрыш у Е410 по шумам? Мне ИСО800 на Олимпус Е1 нравились, журналы смотрел, там разница вроди не велика по шумам между Е400 и Е410. :?:
Re[Arschleсker]:
Цитата:
от: Arschleсker
Ник с юмором.
Sicher?

Цитата:
А на вскидку на сколько выигрыш у Е410 по шумам? Мне ИСО800 на Олимпус Е1 нравились, журналы смотрел, там разница вроди не велика по шумам между Е400 и Е410. :?:
Тяжело сказать. У меня 400-ки не было. Почитайте здесь.
Re[Arschleсker]:
У 400 большой выигрыш по шумам на исо 100-оно у него кристально чистое, а для верхних исо лучше брать 420-450, они получше и 400 и 410. Правда у 400 есть одно неприятное свойство-им невозможно снимать на выдержках больше нескольких секунд, появляется звездное небо горячих пикселей, а вычитание черного кадра начинается тока с минуты, и принудительно вкл. невозможно.
Re[СанычЪ]:
А в РАВе звёздное небо правится?
Re[Arschleсker]:
Цитата:
А в РАВе звёздное небо правится?

Конвертерный шумодав не заменяет вычитание темного кадра, к тому же родной софт весьма слаб. Что то подправить конечно можно, но лучше сразу получать чистую картинку. Я разок поснимал ночью со штатива, и больше длительными выдержками на этой камере не пользовался. На ней кстати и РАВы вдвое тяжелей чем на 410 420 450, 21мб против 8-9мб, ощутимо дольше пишутся ну и естесственно больше занимают места на карте. И если на 410-20-50 рав равы разного веса в зависимости от сюжета, то на 400 он всегда ровно 21мб.
Re[МИВ]:
Re[Юрий Трубников]:
ИМХО, небо должно быть более синим, а листья желтее. Так было бы контрастней и эффектней.
Re[www user]:
Было у меня пару ЦМ олимпус.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=343
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1603
Первый значительно проигрывал кенану в цветопередаче и дырке, хотя объектив у олимпуса был больше.
А второй (кстати я там отзыв последним оставил) мне вообще не понравился. Его единственный плюс - он может снимать видео "до упора" а не как кенан - берет и обрезает его до трех минут.
Re[cobalt]:
Мыльницы Олимпуса - тот ещё аццтой.
Линейка цифрокомпактов Олика началсь и кончилась серией Камедиа. Зато это лучшая серия в истории компактов. ИМХО, лучше серии Г Кенона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта