Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
И девушка тоже не зашарплена выборочно фтошопом?
ИМХО, неудачное использование размытого фона - вместо эффекта объема получился эффект картонной плоской картинки с резкими краями.

Фотошоп там был 2 минуты - но не выборочно, а в кампаниии с Портретурой. Девушкам так больше нравится.
...
Глюк.
...
Еще один.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это да - таки проблема.

ЗЫ:
А что это за часовенка?

Англиканский собор в Ливерпуле.
Re[ИК]:
Солидная храмина!
Re[sergej-piter]:
Цитата:

от:sergej-piter
[quote=Doktor Alex]Тогда думаю не стоит выкладывать кадры как демонстрация работы объектива. Думаете 14-42 при размере снимка в 1000 по длинной стороне так не снимет? Снимет 100% Можно ведь найти и неудачный кадр, который в 100% размере не жалко показать, чтобы продемонстрировать резкость например. Ресайз имеет смысл чтобы показать рисунок, боке например и т.д., для пейзажных снимков это безсмысленно.

100% кроп. ИСО 200, шумодав выключен и шум не убирал.

Подробнее

Текстура сников не нравится, но это вина СМОС от Панасоник. ИСО 160, Олимпус Е400 ССД от Кодак примерно 100% кроп. Кит
Re[ИК]:
Цитата:
Беда в том, что на экране монитора вертикальные кадры вообще плохо смотрятся...

А в чем проблема повернуть монитор вертикально?
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
А в чем проблема повернуть монитор веритикально?

Вы предлагаете постить снимки, лежащие на боку? И ставить монитор/ноутбук на бок? А потом опять в нормальное положение? Покажите пример - запостите фотку на боку?
Re[ИК]:
Не могу - у меня нет вертикальных пейзажей, мою камеру трудно держать вертикально:(
Re[ИК]:
Цитата:
Беда в том, что на экране монитора вертикальные кадры вообще плохо смотрятся.

Правда???

Re[ИК]:
Цитата:
Беда в том, что на экране монитора вертикальные кадры вообще плохо смотрятся.

Правда???

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Правда???

Подробнее

Правда. Это связано с соотношением сторон снимка и монитора. Вертикальный снимок или будет маленьким по горизонатли, или потребует скроллинга для просмотра целиком по вертикали. Горизонтальный же снимок легко подгоняется под полный экран. Впрочем, зеленое небо на вашем снимке одинково выглядит при любом повороте. Пересвет по синему каналу - технический брак. Небо - синее.
Re[ИК]:
А-а-а..., это Вы про удобство просмотра! Я-то думал про неведомые мне особенности мониторов, которые не справляются с . вертикалями в картинке:)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Боюсь, что это лично Ваши опасения - мне, например, не доставляет неудобства смотреть вертикальные кадры как на большом мониторе, так и на маленьком...

Безусловно. Мы тут все высказываем исключительно свои личные мнения.
...
Закат. Предвидя вопрос ИК про Фотошоп, отвечу сразу, что лучи не рисованные. :)

Re[sergej-piter]:
Отлично
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Закат. Предвидя вопрос ИК про Фотошоп, отвечу сразу, что лучи не рисованные. :)

Хороший снимок.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Правда. Это связано с соотношением сторон снимка и монитора. Вертикальный снимок или будет маленьким по горизонатли, или потребует скроллинга для просмотра целиком по вертикали. Горизонтальный же снимок легко подгоняется под полный экран. Впрочем, зеленое небо на вашем снимке одинково выглядит при любом повороте. Пересвет по синему каналу - технический брак. Небо - синее.

Подробнее
Уважаемый ИК,

Вы путаете вертикальное/горизонтальное ПОСТРОЕНИЕ кадра, с ФОРМАТОМ съемки.

Кадр, снятый в "пейзажном" - сиречь горизонтальном формате, тоже может быть выстроен вертикально
- это дело композиции кадра.

Вот пример с моей Д40:

...
Руку набивал.

Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Руку набивал.
Чем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.