Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[doctor25]:
С сегодняшней прогулки.

Стена.

Отлив.

Пони.

Старый город.
Re[ИК]:
Классический вид: Е-3+12-60 на 12мм при ф7,1

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Классический вид: Е-3+12-60 на 12мм при ф7,1

Он же ночью :D

Re[Sassha777]:
Re[giora]:
[quot]
жаль, нет возможности сравнить его с минольтовской *пивной банкой*-70-200\4.0 [/quot]
В сети видел сравнительныф тест,правда "баночка" была нацеплена на сотую альфу, 40-150 слил чуток,но вполне возможно,что тест был предвзятый,хотя черт его знает :)
Объектив да,шикарнейший, я после покупки оного с камеры его редко снимал,резкость отличная, да и относительно светлый для кита :P
Re[Black.]:
E-3+40-150

Re[МИВ]:
Е3 и 40-150 3.5-4.5

и вот такой вариант котёнка
Re[Black.]:
Цитата:

от:Black.
[quot]
жаль, нет возможности сравнить его с минольтовской *пивной банкой*-70-200\4.0 [/quot]
В сети видел сравнительныф тест,правда "баночка" была нацеплена на сотую альфу, 40-150 слил чуток,но вполне возможно,что тест был предвзятый,хотя черт его знает :)
Объектив да,шикарнейший, я после покупки оного с камеры его редко снимал,резкость отличная, да и относительно светлый для кита :P

Подробнее

я только своим глазам тестировать доверяю ;)
в свое время когда к альфе-сотке приглядывался, 70-200\4.0 очень эта связка была интересна
потом Е510 в дабл-ките перевесила
doctor25

Док, а отчего бы ваши снимки в ветку к Борису Коло не поставить :?:
пусть бы коллеги тоже на олины цвета полюбовались бы
Re[giora], а также другим коллегам.
Цитата:
от: giora

Низзззя!!!! Заклюют и заплюют! Начнут с мыла, а прикончат Дымоническим Дуапуазоном .

За веткой слежу. Снимки обалденные! Очень нравятся. Спасибо. Просьба продолжать выкладку: учусь фотографировать на примерах более опытных товарищей.
"Помммедл...ннее, пожа...луста..., я за...писсы...аю."(цитата )
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Низзззя!!!! Заклюют и заплюют! Начнут с мыла, а прикончат Дымоническим Дуапуазоном .

...............................................

Нормальная там публика, я снимки с Е520 выкладывал (правда уже давненько) ... народу нравилось ;)
Re[klon2]:
Е-3+40-150 ф11 150мм

Re[giora]:
Цитата:

Если честно, нет времени несколько веток читать. Слежу только за своими "профильными" - оленеводов, ультразумов фуджи и сигмы ДП1.

А насчёт 40-150, по моим впечатлением первая версия сильно отличается от второй. Первая мне намного больше нравится.

Ну и последняя фотография солнечного котёнка ( кончились)
:)

Re[doctor25]:
[quot]Если честно, нет времени несколько веток читать[/quot]
жаль...хотя там больше смотрят, чем читают
загляните-понравится[quot]А насчёт 40-150, по моим впечатлением первая версия сильно отличается от второй. Первая мне намного больше нравится. [/quot]вполне вероятно..просто мне при наличии второго и кеноновской оптики до первого точно руки не дойдут..[quot]и сигмы ДП1. [/quot] киньте ссылку...тоже интересно посмотреть ваши снимки с сигмы
Re[giora]:
Цитата:
[/quot] киньте ссылку...тоже интересно посмотреть ваши снимки с сигмы

Надеюсь остальные аборигены не будут против если я на нашей ветке покажу немного снимков с сигмы? Заранее извиняюсь

А это полноразмеры, чтобы Вы могли полнее оценить камеру и сравнить с оликом

Сигмовские файлы отлично интерполируются. Вот, обратите внимание, до 5280 по длинной стороне

Re[doctor25]:
Е-520, 40-150
Провожая солнце.

Дважды окольцованный.

Детский сад.

Холодное лето.

Re[МИВ]:

ZD 40-150/3,5-4,5 на 150мм + кроп.
Re[МИВ]:
Ну и в продолжении темы птичек... железные птички. Снято на 40-150 на 150мм. Без кадрирования, без кропа...

Стрижи металлические....

есть только МИГ...

...низко летают, наверно к дождю....
Re[ИК]:
и еще один старый город)

E-410. 14-42
Сана, Йемен
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ну и последняя фотография солнечного котёнка ( кончились)
И шо, тоже внутрикамерный jpeg?
Re[giora]:
Цитата:
а мне-61
Я в полном :ohmy:
Цитата:

от:giora
....тогда у вас впереди еще очень много хороших фотографий :!:
а насчет 40-150 согласен: готов снять шляпу перед инженерами олимпус за столь качественный и недорогой объектив
жаль, нет возможности сравнить его с минольтовской *пивной банкой*-70-200\4.0 :(

Подробнее
Где-то в инете было сравнение с первым 40-150, не в его пользу.
Второй действительно хорошая линза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.