от: PhotoDjD
если я буду писать все что мне приходит в голову, то многие могут обидется. а если по теме, были бы деньги на сф, таскал бы его, очень часто.
А вы пишите пишите. Нечего себя сдерживать.
от: PhotoDjD
если я буду писать все что мне приходит в голову, то многие могут обидется. а если по теме, были бы деньги на сф, таскал бы его, очень часто.
от: Alf-Romeo
Больше кадров хороших и разных ;)

от: musya
Какие глаза :!: :!: :!:
Прелесть какая :D
от: Pietro
:) зверюга в ожидании лакомства
бокэ :)
Е-620 + 40-150, 150мм, f5,6

Шибам, Йемен (так же: Манхэттэн Аравии). Первые "Небоскребы" на Земле, датируются 15 веком, насчитывают 8-9 этажей. Построены из глины и соломы.
от:Pietro
Шибам, Йемен (так же: Манхэттэн Аравии). Первые "Небоскребы" на Земле, датируются 15 веком, насчитывают 8-9 этажей. Построены из глины и соломы.Подробнее
Вечер в горах (Индия):Подробнее
Шибам, Йемен (так же: Манхэттэн Аравии). Первые "Небоскребы" на Земле, датируются 15 веком, насчитывают 8-9 этажей. Построены из глины и соломы.Подробнее
от: moonwalker
15 век до нэ или после? А то и Риме строили 5-7 этажные дома. Так что вопрос про первые небоскребы весьма и весьма спорный.
Шибам, Йемен (так же: Манхэттэн Аравии). Первые "Небоскребы" на Земле, датируются 15 веком, насчитывают 8-9 этажей. Построены из глины и соломы.
от: moonwalker
15 век до нэ или после? А то и Риме строили 5-7 этажные дома. Инсулы назывались. Так что вопрос про первые небоскребы весьма и весьма спорный.
от: ИК
:) Красиво, романтично и загадочно.
Только я бы, на мой вкус, уровни сверху подтянул.
от: Snowcat
Да это впечатляет, а что там сейчас? Неужели до сих пор здания используются?