от:sergej-piter
А вот молодую непуганную утку можно и поближе подманить. :)
Снято на 50мм.Подробнее
24 (36мм)

от: sergej-piterНадеюсь что городские кошки менее пугливы чем дикие утки :-) А вообще спасибо за примеры - все стало намного нагляднее !
Не помню, метра три, наверное. Думаю, дикая утка ближе метров трех не подпустит.
от:SnowcatЯ из Ростова-на-Дону, ехать до Москвы часов 18, цены смотрела в инете, если кинете ссылку в личку на форум и дадите несколько советов, то буду очень благодарна, просто опыт нулевой и потому страшновато .... 35 макра в магазине стоит у нас порядка 10600...
Harganny, А вы далеко от Москвы живете? Просто раз уж вы устроили экскурс в финансовые возможности, я позволю себе дать совет вам - плюньте на все три магазина в вашем городе, покупайте объективы с рук через Оликовский форум. Если вы не так далеко от Москвы, то можно приехать, если далеко - то с пересылкой... А то ваша фраза про 14-54 и 25 тысяч меня напугала, на форуме он за 12-14т идет... 35 Макра за 5-5.5-6 тысяч...
[Подробнее
от: Юрий Трубников
У Вас явно завышенное самомнение, я и не собирался Вас развлекать!![]()
Спокойной ночи, "знаток"!![]()
![]()
от:Harganny
Я из Ростова-на-Дону, ехать до Москвы часов 18, цены смотрела в инете, если кинете ссылку в личку на форум и дадите несколько советов, то буду очень благодарна, просто опыт нулевой и потому страшновато .... 35 макра в магазине стоит у нас порядка 10600...Подробнее

от: viv
Кстати, для начала ZD35/3,5 вполне может поработать портретником.
Вот с него фото, снятое на E420:
от: ИК
А что могут сказать об объективе малюсенькие фотки, после агрессивной обработки в ФШ?
от: ИК
А что могут сказать об объективе малюсенькие фотки, после агрессивной обработки в ФШ?

от: doctor25
от: viv
Скажите пожалуйста, при такой длительной экспозиции как с шумами обстоят дела ? (вычитание темного кадра как я полагаю включено).