Сейчас переделываю сайт, т.к. предыдущий худсовет забраковал.
Попутно родилась идея расписывать даты по принципу аукциона.
Смысл в том, чтобы при любом раскладе без работы не сидеть.
Свафото работа ведь сезонная, это типа как отель у моря. Глупо зимой и летом одни и те же цены на номера держать. А если исходить из принципа сезонности, а не от ценового диапазона, как сейчас принято, то по идее, нет ничего плохого в том, чтобы в высокий сезон цены сильно поднять, а в низкий - опустить.
Что думаете по этому поводу?
Может быть в этом наше будущее?
Фиксированная цена VS аукцион
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Насколько по Вашему актуален принцип аукциона ?
Re[CONSTANTIN]:
можно,но распиши отдельно услуги и цену на них.пусть клиент сам решает что ему надо.
конечный ценник убери
конечный ценник убери
Re[LV]:
от: LV
конечный ценник убери
Разумеется я сам снимать за 15 тыр вряд ли куда поеду, однако можно найти неплохого новичка тыс за 10-12, отписаться, сказать,что я сам снимать не могу и вместо себя предложить замену. И чуть подработать на ровном месте
;)
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
чтобы в высокий сезон цены сильно поднять, а в низкий - опустить.
Может быть в этом наше будущее?
Какой Вы все таки барыга...
ИМХО так только отбить клиентов можно.... За клиента нужно бороться, а не ставить ему преграды в виде аукционов...
Re[CONSTANTIN]:
Забавная идея, Кость...
Возможно сейчас тебя закидают козявками, но идея имеет право быть...
P.S. Неужели ты так востребован, что позволяешь устраивать на себя аукцион? ;-)
Возможно сейчас тебя закидают козявками, но идея имеет право быть...
P.S. Неужели ты так востребован, что позволяешь устраивать на себя аукцион? ;-)
Re[Алексей_Поляков]:
А что, хорошая идея!
Конечно барыга, а кто не барыга, пусть снимает бесплатно! :D
Сайт интересный, но просмотрщик не очень удобный.
Конечно барыга, а кто не барыга, пусть снимает бесплатно! :D
Сайт интересный, но просмотрщик не очень удобный.
Re[CONSTANTIN]:
Я считаю, что это неоправданная трата времени, а в ряде случаев потеря потенциального клиента.
Заказчик по незнанию или специально выставит привлекательную цену или занизит объем работ. Выяснится это только при переговорах или хуже того, в момент заключения договора. Как результат заказа нет, а время потеряно.
Про потерю клиента - один все вам расписал и цену привлекательную поставил, а второй на эту же дату выставил более привлекательную цену, а сам потом "в кусты". Как результат - первому отказано, второй сам убежал, заказа нет, время потеряно. Конечно можно перезвонить первому и сказать, что готов сотрудничать. Но думаю, что в этом случае клиент уже сам откажет. Ему нужен гарантированный результат за его деньги, а не разговоры буду, не буду, я подумаю и т.д.
Ну как-то так.
зы: интересуюсь какой методой будете пользоваться для фильтрации 3,14дорасов которые будут тупо делать ставки на аукционе.
Заказчик по незнанию или специально выставит привлекательную цену или занизит объем работ. Выяснится это только при переговорах или хуже того, в момент заключения договора. Как результат заказа нет, а время потеряно.
Про потерю клиента - один все вам расписал и цену привлекательную поставил, а второй на эту же дату выставил более привлекательную цену, а сам потом "в кусты". Как результат - первому отказано, второй сам убежал, заказа нет, время потеряно. Конечно можно перезвонить первому и сказать, что готов сотрудничать. Но думаю, что в этом случае клиент уже сам откажет. Ему нужен гарантированный результат за его деньги, а не разговоры буду, не буду, я подумаю и т.д.
Ну как-то так.
зы: интересуюсь какой методой будете пользоваться для фильтрации 3,14дорасов которые будут тупо делать ставки на аукционе.
:....
Однажды к одному престарелому актёру зачуханного провинциального театра, после спектакля подошел неизвестно откуда взявшийся голливудский импрессарио и сказал:
" Нам очень понравилась Ваша игра и мы готовы предложить Вам роль в новом блогбастере. Роль, конечно не главная, но тоже неплохая - лучшего друга главного героя. 100 миллионов мы Вам по этому не заплатим, но 10-15 пожалуйста. Съёмки начинаются в январе."
На что престарелый актёр зачуханного провинциального театра с грустью ответил:
" В январе я не могу.
У меня
ЁЛКИ "
" Нам очень понравилась Ваша игра и мы готовы предложить Вам роль в новом блогбастере. Роль, конечно не главная, но тоже неплохая - лучшего друга главного героя. 100 миллионов мы Вам по этому не заплатим, но 10-15 пожалуйста. Съёмки начинаются в январе."
На что престарелый актёр зачуханного провинциального театра с грустью ответил:
" В январе я не могу.
У меня
ЁЛКИ "
Re[CONSTANTIN]:
Ну так в каждой шутке есть доля шутки, тяжело предугатать,что будет завтра, а актер молодец.
Re[CONSTANTIN]:
от:CONSTANTIN
Сейчас переделываю сайт, т.к. предыдущий худсовет забраковал.
Попутно родилась идея расписывать даты по принципу аукциона.
Смысл в том, чтобы при любом раскладе без работы не сидеть.
Свафото работа ведь сезонная, это типа как отель у моря. Глупо зимой и летом одни и те же цены на номера держать. А если исходить из принципа сезонности, а не от ценового диапазона, как сейчас принято, то по идее, нет ничего плохого в том, чтобы в высокий сезон цены сильно поднять, а в низкий - опустить.
Может быть в этом наше будущее?Подробнее
Это правильно, сам над этим парюсь. Думаю так: задаток дали - дату зачеркнул, и все должны это видеть.
Re[CONSTANTIN]:
Не совсем по теме...
Сугубо личное мнение
Сам столкнулся сейчас с переделыванием сайта, точнее созданием нового... ...поэтому могу вам только посочувствовать, в этом не легком деле...
1. доменное имя понравилось, краткость сестра таланта!
2. Логотип сайта, так сказать не вписывается в общую стилистику
3. Идея с комментариями для фотографий понравилась! Оригинально.
4. Нету информативности на сайте!
Кто вы? Фотограф? Таких как Вы или я еще 3000! Почему клиент должен набрать именно ваш номер телефона? Что Вас отличает от еще 3000 (поймите правильно)