Фиксированная цена VS аукцион

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Насколько по Вашему актуален принцип аукциона ?
Сейчас переделываю сайт, т.к. предыдущий худсовет забраковал.
Попутно родилась идея расписывать даты по принципу аукциона.
Смысл в том, чтобы при любом раскладе без работы не сидеть.
Свафото работа ведь сезонная, это типа как отель у моря. Глупо зимой и летом одни и те же цены на номера держать. А если исходить из принципа сезонности, а не от ценового диапазона, как сейчас принято, то по идее, нет ничего плохого в том, чтобы в высокий сезон цены сильно поднять, а в низкий - опустить.
Что думаете по этому поводу?
Может быть в этом наше будущее?
Re[CONSTANTIN]:
можно,но распиши отдельно услуги и цену на них.пусть клиент сам решает что ему надо.
конечный ценник убери
Re[LV]:
Цитата:
от: LV

конечный ценник убери

Разумеется я сам снимать за 15 тыр вряд ли куда поеду, однако можно найти неплохого новичка тыс за 10-12, отписаться, сказать,что я сам снимать не могу и вместо себя предложить замену. И чуть подработать на ровном месте
;)
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
чтобы в высокий сезон цены сильно поднять, а в низкий - опустить.

Какой Вы все таки барыга...
ИМХО так только отбить клиентов можно.... За клиента нужно бороться, а не ставить ему преграды в виде аукционов...
Re[CONSTANTIN]:
Забавная идея, Кость...
Возможно сейчас тебя закидают козявками, но идея имеет право быть...

P.S. Неужели ты так востребован, что позволяешь устраивать на себя аукцион? ;-)
Re[Алексей_Поляков]:
А что, хорошая идея!

Конечно барыга, а кто не барыга, пусть снимает бесплатно! :D

Сайт интересный, но просмотрщик не очень удобный.
Re[CONSTANTIN]:
Я считаю, что это неоправданная трата времени, а в ряде случаев потеря потенциального клиента.
Заказчик по незнанию или специально выставит привлекательную цену или занизит объем работ. Выяснится это только при переговорах или хуже того, в момент заключения договора. Как результат заказа нет, а время потеряно.
Про потерю клиента - один все вам расписал и цену привлекательную поставил, а второй на эту же дату выставил более привлекательную цену, а сам потом "в кусты". Как результат - первому отказано, второй сам убежал, заказа нет, время потеряно. Конечно можно перезвонить первому и сказать, что готов сотрудничать. Но думаю, что в этом случае клиент уже сам откажет. Ему нужен гарантированный результат за его деньги, а не разговоры буду, не буду, я подумаю и т.д.
Ну как-то так.
зы: интересуюсь какой методой будете пользоваться для фильтрации 3,14дорасов которые будут тупо делать ставки на аукционе.
:....
Однажды к одному престарелому актёру зачуханного провинциального театра, после спектакля подошел неизвестно откуда взявшийся голливудский импрессарио и сказал:
" Нам очень понравилась Ваша игра и мы готовы предложить Вам роль в новом блогбастере. Роль, конечно не главная, но тоже неплохая - лучшего друга главного героя. 100 миллионов мы Вам по этому не заплатим, но 10-15 пожалуйста. Съёмки начинаются в январе."
На что престарелый актёр зачуханного провинциального театра с грустью ответил:

" В январе я не могу.
У меня
ЁЛКИ "
Re[CONSTANTIN]:
Ну так в каждой шутке есть доля шутки, тяжело предугатать,что будет завтра, а актер молодец.
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Сейчас переделываю сайт, т.к. предыдущий худсовет забраковал.
Попутно родилась идея расписывать даты по принципу аукциона.
Смысл в том, чтобы при любом раскладе без работы не сидеть.
Свафото работа ведь сезонная, это типа как отель у моря. Глупо зимой и летом одни и те же цены на номера держать. А если исходить из принципа сезонности, а не от ценового диапазона, как сейчас принято, то по идее, нет ничего плохого в том, чтобы в высокий сезон цены сильно поднять, а в низкий - опустить.

Подробнее

Это правильно, сам над этим парюсь. Думаю так: задаток дали - дату зачеркнул, и все должны это видеть.
Re[CONSTANTIN]:

Не совсем по теме...
Сугубо личное мнение
Сам столкнулся сейчас с переделыванием сайта, точнее созданием нового... ...поэтому могу вам только посочувствовать, в этом не легком деле...

1. доменное имя понравилось, краткость сестра таланта!
2. Логотип сайта, так сказать не вписывается в общую стилистику
3. Идея с комментариями для фотографий понравилась! Оригинально.
4. Нету информативности на сайте!
Кто вы? Фотограф? Таких как Вы или я еще 3000! Почему клиент должен набрать именно ваш номер телефона? Что Вас отличает от еще 3000 (поймите правильно)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.