Вопросы по ProShow Produser 4

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[S_59]:
Честно - не помню настроек, на работе программы нет, все дома. Вечером гляну - отпишусь. Фото вставляю в jpeg, все для ролика снималось кэноном 400D, разрешение 10 мпкс, вполне хватает :)
Re[kot-30rus]:
[quot]Вечером гляну - отпишусь. Фото вставляю в jpeg[/quot]

слов много

надо так
[quot]Вечером - вставляю[/quot]

:cannabis:
Re[kot-30rus]:
Цитата:
от: kot-30rus
Честно - не помню настроек, на работе программы нет, все дома. Вечером гляну - отпишусь. Фото вставляю в jpeg, все для ролика снималось кэноном 400D, разрешение 10 мпкс, вполне хватает :)

Я про "вес" снимка и размер сторон кадра.
Re[Solovyov]:
Цитата:
от: Solovyov
[quot]Тут такие как ты долго не сидят[/quot]

мальчик, во-первых на вы
ты мне в сыновья годишься по возрасту
а вот сын у меня поумнее будет

Вы извините, но вот вы говорите на Вы обращаться, а к Вячеславу на ты. Как то неккоректно совсем.
Во вторых, возраст- не всегда признак ума. Меня всегда поражают люди которые кичаться своим возрастом и годами прожитыми на нашей земле, а зачастую за этим опытом жизни пустота и глупость.
Высказывайтесь по делу а не разводите склоку. Это как то не соотносится с умным и умудренным жизнью человеком, коим вы себя представляете здесь.
Re[S_59]:
Обычные жпеги из лайтрума, в районе 3-4 мб, увеличиваю примерно до 120%, смотрю по месту. Вертикальные увеличиваю сильнее, чтобы меньшая сторона полностью закрывала экран. Но делаю вертикальные в слайдшоу очень редко, в этом слайдшоу он всего один
Re[kot-30rus]:
Цитата:

от:kot-30rus
Обычные жпеги из лайтрума, в районе 3-4 мб, увеличиваю примерно до 120%, смотрю по месту. Вертикальные увеличиваю сильнее, чтобы меньшая сторона полностью закрывала экран. Но делаю вертикальные в слайдшоу очень редко, в этом слайдшоу он всего один

Подробнее

Сейчас сделал. Кадры которые горизонтальные на ПК имеют границу верхнюю и нижнюю. Ну это понятно, а вот вертикальные кадры получаются как бы в чёрной рамке. Как бы эту рамку убрать.
А увеличение до 120% где Вы делаете?
Re[S_59]:
Нету под рукой программы, я обычно пальцами все действия запоминаю, наизусть не помню. Кажется, в мувинг эффектс. Черные полосы - это нормально, ведь у вас кадр 3:2, а фильм делаете 16:9, для этого и надо увеличивать. И отсюда второе - снимать для слайдшоу всегда надо чуть шире, обрезать лишнее можно всегда.
Re[Sate]:
дамочка
где вы были, когда ваш Славик всех дерьмом поливал в своём блоге
странно, что его ещё на фото-видео.байбай не забанили как на зняте

[quot]Во вторых, возраст- не всегда признак ума[/quot]

почитайте темы, созданные мною и славиком
и почувствуйте разницу
Re[Sate]:
del
Re[Solovyov]:
Цитата:

от:Solovyov
дамочка
где вы были, когда ваш Славик всех дерьмом поливал в своём блоге
странно, что его ещё на фото-видео.байбай не забанили как на зняте

[quot]Во вторых, возраст- не всегда признак ума[/quot]

почитайте темы, созданные мною и славиком
и почувствуйте разницу

Подробнее

1. давайте вы не будите называть меня дамочка, а я не буду называть вас мужчинка.
2. разницу уже вижу в этой теме- когда вы поливаете человека, при этом тыкаете его носом в то что он вас на вы не называет.
3. межличностную неприязнь лучше выяснять в личке, а не выставлять публично
Re[Solovyov]:
Ну и все претензии в личку, это пост о слайд шоу.
Re[Slava Potalakh]:
[quot]Во вторых не культурно сидеть инкогнито.[/quot]

Фамилию назвал, какая же тут анонимность
сообщить ещё пин-код от кредитной карты?
этого мало?

на парня там не наезжай
вдруг это другой
хотя кто знает...
Re[Sate]:
http://www.teosofia.ru/proshow_producer/ Ребята ни каких дрязг счастье лежит здесь.
Re[Sate]:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаю что почти безнадежно тут задавать вопросы, но все же.
до встречи с заказчиками 2 часа (сама виновата, знаю, но им надо супер срочно).
заказали слайдшоу на 40 !!! минут. когда вывожу, все делаю как обычно, половину сводит и дальше прога глюкает и вырубается. свожу обычное сла.шоу из 60 снимков - все нормально. но тут 400 снимков, и такой глюк. ЧТО ЭТО???? млиин, каленки аж трясуться.
что может быть не так?
Re[Sate]:
Что такое одному богу известно , а вот нафига им слайд шоу на 40 минут с 400 снимками ?
Меня просили на 10 минут с 1000 снимками вот тут у меня челюсть отвисла )
Re[AndrePronkin]:
[quot]10 минут с 1000 снимками[/quot]
сильно :D

ну хотят они на 40 минут. увидели у кого-то и захотели так же. я тоже сначала в шоке была, а как сделала, вроде ничего так! я максимально разнообразно сделала, тчательно муз.подбирала, все хорошо получилось. тем более что свадьба оч. насыщенная и разнообразная, смотреть интересно будет.
но вот как с глюком быть(( пишу уже четвертый раз. с каждым разом все дальше продвигается. сейчас ужа стал даже на диск писать, но застопорился и пока висит ни туды ни сюды. жду уже час. встречу отменила (позор какой!), завтра поеду утром. вся ночь моя, шоб че-то сделать
Re[ZeBrA]:
Попробуйте в форуме "Цифровая обработка изображений".
Re[ZeBrA]:
Цитата:
от: ZeBrA

... вся ночь моя, шоб че-то сделать

А какой общий размер загружаемых файлов?
Могу по доброте душевной сгенерить у себя из Вашего проекта и картинок. Можно передать файлы и проект через ukr.net, там можно
пересылать между пользователями до 10ГБ, размер одного файла не более 1,5ГБ.
Сами Вы врятли что-то сделаете. Пишите на почту на сайте или в личку.
Re[Sate]:
Сочувствую - ZeBrA. Желаю, что бы все хорошо завершилось. Но мне все таки кажется, что дело в железе компьютера. Не тянет он такого объема фоток (буфер, память или че ещё). Может ошибаюсь.
Могу дать совет по поводу дребезжащего звука, у кого-то выше была такая проблема. При записи слайд шоу уже на диск, в меню создания диска DVD, вкладка параметры. Тип DVD - поставьте DVD LP (медленная скорость) вместо HQ (высокое качество-максимум). Мне помогло.
Может кому пригодится.
Re[Evgennnnn]:
А если сделать кусками,а затем склеить в видеоредакторе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.