В какой формат закатать слайдшоу? (прога-ProShow)

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
В какой формат закатать слайдшоу? (прога-ProShow)
Намедни возникла необходимость сделать слайдшоу для бытового ДВД Так вот сломал голову. В прошоу перепробовал кажется все варианты. На ПиСи всё зашибись заводится, а на домашнем дивидюке только формат videoCD. Остальное не видит, гад! Может плеер уже полудохлый, но мультики то в обычном двд формате гоняет только в путь!
Если у кого есть практика конвертации под домашние дивидюки, подскажите, что они кушают из ПроШоу?

Пробовал даже Custom Video. При сжатии в Mpeg2 - дикая свистопляска со звуковой дорожкой. При Mpeg1 - начало нормальное, в середине ролика опять чортавы глюки. А на компе всё пучком.
Хочу чтобы один ролик без гемора клиентами заводился как на компе так и на дивидюке. И желательно в хай дефинишен.
Re[Sir_Miron]:
сони вегас. аш диви, кодек по вкусу :D
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
сони вегас. аш диви, кодек по вкусу :D

Ну так и да адоб премьер недалеко. Но только имхо левой пяткой правое ухо... 8)
Re[Sir_Miron]:
там всё очень просто. я сам разобрался.(на сегодняшний день самая удобная прога, и простая) ;)
Re[Sir_Miron]:
Из ПроШоу вполне кушают формат DVD, если видюк не видит диска то проблема может быть в самом диске, попробуйте записать не на DVD-R или DVD+R а на DVD-RW, или хотя бы смените фирму болванки. При создании DVD битрейт не ставьте выше 6000.
Re[Sergey Taran]:
avi

сейчас я делаю в mov. ибо в фотомэджико работаю
Re[weart]:
:ohmy: я такого формата не знаю даже. Это что? И какой у него размер получается? DVD-проигрыватель не затыкается?
Re[Sergey Taran]:
я вобще делаю в m2t делаю)))
на двд плееры ровняться уже не стоит. щас у каждого второго панель, пусть юзают ашди.

а mov это древний яблочный формат. играется квиктаймом или любым другим плеером если стоят кодеки.
Re[Sir_Miron]:
в 2 формата катаю:

1. DVD так и называется в ProSHOW

2. В exe в 1300*800pix +JPEGи на тот же диск

ВСЁ
Re[Sergey Taran]:
это яблочный формат. играется хоть в чем при наличии обычного пакета кодеков

для сравнения при одинаковом качестве
avi - 450mb
mov - 45mb

для dvd-плеера, само собой, отдельный диск в нужном формате. ток у меня еще ни у одного клиента его дома не было)
Re[Sergey Taran]:
[повтор]
Re[weart]:
Цитата:
от: weart

для сравнения при одинаковом качестве
avi - 450mb
mov - 45mb

Что то не очень я верю в это. Вернее, совсем не верю.
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
Что то не очень я верю в это. Вернее, совсем не верю.

попробуйте)
Re[weart]:
Выложите секунд 5 в каждом формате, чтобы качество одинаковое, а размер в 10 раз разный.
Re[_Митька_]:
неохота заморачиваться. да и был бы смысл. я ж не из-за размера в него сохраняю
Re[weart]:
Вот вам кусочек avi.
http://webfile.ru/4367803
Сожмите Вашей чудо программой в 10 раз без потери качества.
просто чтобы не быть голословным. Раз уж сказали, что умеете.
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
Вот вам кусочек avi.
http://webfile.ru/4367803
Сожмите Вашей чудо программой в 10 раз без потери качества.
просто чтобы не быть голословным. Раз уж сказали, что умеете.

вы меня не так поняли. я работаю в fotomagico - она сохраняет слайд-шоу в формат dvd или mov. это не конвертор видео файлов
Re[weart]:
Окей. Будем попробовать и искать нормальный дивидюк.
Вот еще вопросик - для хай дефинишена нужен отдельный кодек или дефинишн достигается тупо размерами файла? Я опять про своих баранов - его бытовой проигрыватель возьмет?
Re[Sir_Miron]:
вывожу с прошоу три варианта ролика (по 3-4 минуты.) - 1080, 720, 480.
первые два загоняю конопусом в *m2t. тупо без настроек. сжатие примерно в 2 раза. получаются по ~700 и 500 МБ. пусть будет для архивного хранения в максимальном качестве.
480 - простеньким конвертером с помощью кодека h264 в mp4. сжатие примерно в 8 раз. 720х480 весит 40-60Мб. для инета, просмотра в офисе... хотя всем я рекомендую смотреть 720.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.