У меня свадьба 2 апреля, посомтрела много фото, и поняла что не хочу банальные фотографии на стрелке ВО, с медным всадником итд итп
Подскажите где можно сделать необычные фотографии, чтобы не как у всех по шаблону....
буду очень признательна...
Скоро свадьба! Подскажите необычные места для фото в Питере!
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Скоро свадьба! Подскажите необычные места для фото в Питере!
Re[Фрея]:
я места подсказываю исходя из типажа и специфики самой свадьбы. то, что одним хорошо, не есть хорошо другим)
Re[Фрея]:
Конкурентов себе тут вряд ли кто то захочет воспитать)))) особенно неуверенные в себе "мастера" и "профессионалы"
Re[weart]:
от: weart
я места подсказываю исходя из типажа и специфики самой свадьбы. то, что одним хорошо, не есть хорошо другим)
а какие есть варианты, хочется креатива......
готовы на многое....
п.с тут писали про воспитывание конкурентов, можно тогда предложения в личку.....
Re[weart]:
от: weart
а какие есть варианты, хочется креатива......
готовы на многое....
п.с тут писали про воспитывание конкурентов, можно тогда предложения в личку.....
Re[Фрея]:
я ж говорю - исходя из специфики. например, заброшенные усадьбы недалеко от петергофа или жд станция в пушкине вдоль развалин(мы там кстати скоро будем почти кино снимать). не факт - что подойдет именно вам) такие вопросы лучше вашему фотографу адресовать, если он конечно не из доблестных профи "невесты на ладошке" :)
Re[Фрея]:
проблема в том что в городе прогулка всего на 4 часа! за город не успеть!
Re[Фрея]:
от: Фрея
проблема в том что в городе прогулка всего на 4 часа! за город не успеть!
Заходите в любой старый двор недалеко от центра и все там снимаете,
там за 4 часа можно сериал снять, не то что свадьбу. Правда фотограф должен уметь видеть свет и пользоваться фотоаппаратом без вспышки,
ну потом к каналам выйти.
Re[ Сергей Герасимов]:
Да в Питере куча интересных мест! Мозаичный двор, двор с граффити, длинные арки, и т.д. Есть даже дома, где можно войти в одну парадную, а выйти из другой. Юсуповский дворец, петровский форт, лопухинский сад, набережные, штандарт и др. корабли, смотрите, где живут молодые, или где банкет. Тупо по дороге остановились в незнакомом месте - вот и не обычные снимки))
Re[21roman21]:
о ксттаи да. набережная шмидта офигенная
Re[weart]:
лучше не ждать ответа а садиться на авто и двигаться по маршруту будущей церимонии.сами и подберете себе креативчик.а фотограф уже подстроится.
Re[Фрея]:
Фотограф-то уже есть?
Re[Фрея]:
Вообще конечно странно, нормальный фотограф вам не один десяток интересных мест может предложить.