мне очень нужен хороший учитель который бы приезжал ко мне домой и научил бы меня студийному фото да и вобще пользоваться камерой! конечно за деньги! У меня дома студийный свет состоящий из 3 ламп! 2 софтбокса фоновая установка, фон белый. Фотоаппарат canon 50d объектив 18-200.
А у меня художественное образование, учусь на 3 курсе в Суриковском институте на графике.
Вобщем фотоаппарат приобрела совсем недавно! хочу учиться! Выезжать на курсы нет возможности!
Помогите найти хорошего учителя !
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Re[I LOVE U]:
Да выбирайте любого фотографа который нравится и договаривайтесь. Очень многие занимаются обучением. Индивидуальные занятия с выездом будут стоить существенно дороже чем в группе. Так что к этому надо быть готовой.
напишите в личку скину примерно сколько это может стоить. что бы имели представление о порядке суммы. Может сразу желание позаниматься в группе появится. :)
напишите в личку скину примерно сколько это может стоить. что бы имели представление о порядке суммы. Может сразу желание позаниматься в группе появится. :)
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Ol Kon]:
от: Ol Kon
Да выбирайте любого фотографа который нравится и договаривайтесь.
Не могу согласится с такой постановкой: не каждый хороший фотограф может научить. Поэтому выбирать преподавателя нужно не только по фотографиям.
Re[I LOVE U]:
от:I LOVE U
мне очень нужен хороший учитель который бы приезжал ко мне домой и научил бы меня студийному фото да и вобще пользоваться камерой! конечно за деньги! У меня дома студийный свет состоящий из 3 ламп! 2 софтбокса фоновая установка, фон белый. Фотоаппарат canon 50d объектив 18-200.
А у меня художественное образование, учусь на 3 курсе в Суриковском институте на графике.
Вобщем фотоаппарат приобрела совсем недавно! хочу учиться! Выезжать на курсы нет возможности!Подробнее
С нуля научить фотографии по системе почасовой оплаты совершенно нереально.
Представьте себе что Вы хотите таким же образом выучить язык. Представляете сколько нужно времени и денег чтобы Вы хоть немного продвинулись. Совсем другое дело брать уроки разговорного языка если Вы еще не говорите, но хотя бы слышите язык и понимаете на слух.
Но ведь за этим тоже стоят месяцы кропотливого труда.
Вот тоже самое и в фотографии.
Нужно время чтобы пройти начальный курс и освоить азы.
По идее должен найтись кто-то кто будет Вас курировать месяца три с периодичностью два раза в неделю. Не реже.
Очно общаться с Вами на предмет фотографирования. Рассказывать что и как. Оставлять литературу что именно надо обязательно прочитать и усвоить. Давать задания. На следующем занятии эти задания разбирать.
Проверять усвоенный материал который давался для чтения.
После пары месяцев Вы уже начнете более или менее понимать зачем те или иные колески на тушке. Почему щас нужно поставить те или иные параметры. Поймете наконец какая зависимость между диафрагмой, выдержкой и ISO.
Я даже щас затрудняюсь навскидку сказать скоко может стоить такой индивидуальный курс. Да еще и на Вашей территории.
Может Вам правда походить на какие-нибудь курсы по фотографии. Знаю есть такие где учат фотографии подростков. Объясняют азы.
Re[wedmoscow]:
Да не нужны ей азы,ей надо пару тройку занятий в студии.Вы профиль её посмотрите.Я обучаю не один год и знаю примерно,что кому надо :D
Re[I LOVE U]:
Я могу вам помочь. Почта gae013@gmail.com, тел. 8 903 684-14-77
Re[Ol Kon]:
и сколько стоят такие занятия?