Тема закрыта
Выставка фототехники
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Выставка фототехники
Приветствую всех, будте добры подскажите где в ближайшее время можно побывать на выставке фототехники?
Re[rfhfcm]:
17-18 Апреля Москва Крокус Экспо Фотофорум 2010
Re[ufoto16]:
от: ufoto16
17-18 Апреля Москва Крокус Экспо Фотофорум 2010
Обязательно поеду. Два года там не был уже... Благо ехать 15 мин от дома.
Re[ufoto16]:
Спасибо обязательно поеду, Крокус Экспо это где можно адрес по подробнее мы не местные.
Re[rfhfcm]:
от: rfhfcm
Спасибо обязательно поеду, Крокус Экспо это где можно адрес по подробнее мы не местные.
МВЦ «Крокус-Экспо», ст. м. «Мякинино», 65-66 км. МКАД, не промахнитесь с поворотом. Не забудьте заранее зарегистрироваться, может быть можно будет и на месте, не знаю, я всегда заранее.
Re[rfhfcm]:
Интересно, а есть выставка прежней (ретро) фототехники? Или частные коллекции?
Ну кроме барахолок, конечно %)
Ну кроме барахолок, конечно %)
Re[Арон]:
((Не забудьте заранее зарегистрироваться, может быть можно будет и на месте, не знаю, я всегда заранее)). Объясните что выставка не общедоступна.
Re[rfhfcm]:
от: rfhfcm
((Не забудьте заранее зарегистрироваться, может быть можно будет и на месте, не знаю, я всегда заранее)). Объясните что выставка не общедоступна.
Общедоступна, из четырёх, два дня. Но помещение не резиновое. ИМХО. Не поленитесь и зарегистрируйтесь, по приходу на стойке регистрации Вас быстро найдут в числе зарегистрировавшихся посетителей, заполните одну бумажку, получите бейджик посетитель и в перёд. Тут всё подробно http://www.photoforum-expo.ru/
Re[Арон]:
Много слов благодарности!!!
Re:
Кстати, подскажите, туда метро провели?
На сайте написано : от станции метро «Мякинино» - 3 мин. пешком
А на схеме метро что-то такой станции не нашел
Re[VEGA]:
Арбатско-Покровская линия, сразу за Строгино.
Re[VEGA]:
от: VEGA
Кстати, подскажите, туда метро провели?
Это новая станция метро, недавно открытая. Первая в московском метрополитене построена на частные деньги
Re[rfhfcm]:
Я книжки заказывала и мне к заказу приложили 4 пригласительных билета на Фотофорум 2010. Может, надо кому.
Re[Zhiao mao]:
С удовольствием взял бы парочку,но как это осуществить я не в Москве.
Re[rfhfcm]:
Я могу по почте Вам их прислать....