от: Slava Potalakh
Интересно кто в итоге победит? Глобализация и массовый психоз или самородки?
САМОВЫРОДКИ !
от: Slava Potalakh
Интересно кто в итоге победит? Глобализация и массовый психоз или самородки?
от: GUNIK
Костя - согласен. Вы N300 , а Я N400 - во ВСЁМ МИРЕ ! (я аж заскучал...)
от:GUNIK
Спасибо конечно....![]()
Сказать 300 - положат .
А 100 - покладут...
Прошептать про "договоримся при встрече" ? Так они и не зная цены, образцы работ НЕ ХОТЯТ видеть! Будто беляш на вокзале берут. Чтоб "урчать перестало" . Кстати, лимузин - платье - торт (и возможно жениха) - видят только в день свадьбыыы... :DПодробнее
от: Сергей Герасимов
Да нет, шептать не нужно :) Скажите, что существует гибкая система скидок, особенно для людей разбирающихся в фотографии, ну и не забыть, "как космические корабли бороздят..."
Да и чего Вам терять-то, я так понимаю, что особо нечего в финансовом плане, я бы хотябы попробовалПодробнее
У них обычно реакция Феди " шпокают щёчкой и говорят "До лампочки !"А когда спелёнутые в рулон "дешёвого студента" стоят с вырезанной дырой(в бюджете) на *опе - сразу вспоминают про "может не надо" и глядя на полученные фАЙлы- "это-ж не наш метод!"
![]()
Но поздно, и они сглотнув молча терпят позор. Иногда поскуливая "ма-ма".Подробнее
И жили они долго и счастливо, пока не встретили друг-друга...
Да всё уже есть. И кого снимал, при расставании - расчете говорят "Спасибо за заботу!" " Не ожидали, что так можно" "Вот это ДА!" и накидывают чуток
Подробнее
И жили они долго и счастливо, пока не встретили друг-друга...
Да всё уже есть. И кого снимал, при расставании - расчете говорят "Спасибо за заботу!" " Не ожидали, что так можно" "Вот это ДА!" и накидывают чуток
Подробнее
от: Evgesh
А если клиент знает что"творог"в городе по одной цене: 2000 рэ целый день съемки?Тогда как?