"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..

Всего 4445 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
уже писал не раз, хасель Н например, мне не понравился вовсе

Ну 100/2,2 качественное стекло, но чет не так, как-то прохладно, да и 110/2 по картинке рпочти тоже самое.
Скоро 150/3.2 позыряю..., если уж не попрет буду Cf адаптер присматривать.
Re[DooMKa BeaR]:
Re[DooMKa BeaR]:
Уд
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

чет фуджи провия 400 странноватая. Не пойму че я с ней делаю не так
но какие-то пятна желтые высасывает сегментально, может в проявке дело?!

А Вы её как-то странно обработали. Зачем тени так сильно вытягивали? Она весь объём потеряла. И хорошо бы было встраивать в картинку свой рабочий профайл
Re[german_2]:
Не вытягивал тени
Re[Шуруп]:
А виньетку делали? Такое ощущение, что в центре яркость выше, чем на переферии.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Не вытягивал тени

Может, из-за того, что солнце сзади девушки, потому и на лице объём упал?
Re[german_2]:
Виньетку не делал:) последняя в контре, а первая портра 160
Re[german_2]:
короче я разобрался... проблема в люстре моей
под ней я пытаюсь накрутить сатурейшен по самое не балуйся.. почему так хз. но понятно, что крутить фотки под моей люстрой нельзя, нужны советы по поводу окружающей подсветки. ибо я хрень выдаю под ней

посмотри, переделал. Чуть в зеленое увел умышленно по вкусу.
а вот файл с моими настройками, если все слои отключить будет оригинал скана

http://webfile.ru/6521500

ps конечную фотку чуть довел, меньше зеленого, мой вариант выше

Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Именно этот шнайдер, и печатали с него? Ну хотябы 60х60.Или вы мнения по превью высказываете.У меня нет этой техники но что я могу сказать даже на превью мне этот Шнайдер очень нравится.На мой взгляд поинтересней броники.

Подробнее

Гыыыыыыыыыыыыыыыы. Вы,Николай, - грит, - чо, офигели совсем тут по превьюшкам шнайдер хаять ?!! Быренько напечатали 60х60!!! Но зато вот йааа по превью Вам тут сразу скажу, что шнайдер лучшее броники :D :D :D :D
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
на пеизаж Мамья 7 сбитая и сочная картинка но до нельзя сухая,впрочем как и вся Мамьина оптика.

Как-то сладко-кислое получается... Привкус некий. :D :D :D Вот до чего превьюшки людей доводят...
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Мне шнайдер как монголия, индеферентен, я на самом деле отреагировал на коментарии про японцев. Надоел этот постоянный великогерманский шовинизм

Да ладно, Николай. Куда ж без без таких "капустников" и обсуждения по открыткам качества немецкого стекловарения. Вообще когда начинается такая демагогия у меня фантазийный образ возникает, эдакая светлая душа внутри оптической схемы из 13 элементов в 8ми группах с многослойным просветлением, просветленная в общем и многогранная душа в объективе живет. :D :D :D :D Причем по-ходу дребезг и харш боке на Шнайдере, это не тоже самое, что дребезг и харш боке на любом другом объективе. :-)))))))
Re[rusmountains]:
Да не кто не говорит что лучше,просто мне больше нравится.И да именно по превью,потому что то что мы смотрим с монитора это все превью..А так то можно и Хольгу купить и не парится Шнаидер-шмайдер,пластиковые линзы и все, дншево и сердито.И иной раз даже не плохо получается.Главное же не чем, а как и что.
Re[Polipov]:
но ветка то о рисунке, хотя по сути согласен:))
Re[rusmountains]:
Ну вы меня поняли
Re[Шуруп]:
Как так?
Re[не german_2, Герман запретил с ним разговаривать]:
Бедняжка. Наверное, месяц волосья не мыла.
Re[german_2]:
Цитата:

от:german_2
Как так?

Подробнее

Re[german_2]:
Герман, я на "отпадке" сижу она у меня теплит сильно. Как вариант авторского видения имеет право быть, но мне визуально не нравится. Я бы красную кривую прибрал.

На самом деле с хроматической адаптацией бяда с этим кадром... У меня только с третьей попытки цветокоррекция удалась. И то оглядываясь на первые 2 варианта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.