"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..

Всего 4445 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[DooMKa BeaR]:
czj sonnar 180/2.8
kodak tri-x 400
rodinal 1+50

00000001 by peter_stul, on Flickr
Re[Петр]:
Петр, отличный портрет! Все очень в тему - от позы, до обработки. Я бы от себя чуть скорректировал контровик в центр, а может добавил бы еще один со стороны правого плеча.
Re[DooMKa BeaR]:
Hasselblad Planar CF 3,5/100 + Fuji Pro 400H:

Master Wang by Mike Postnov, on Flickr

Re[Mike Postnov]:
Еще !! Хочу еще !:) Последняя хорошо мощь передает !
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Петр. Как-то очень классически. Мне это напомнило портреты в старой советской фотостудии, на стене висящие. И где-то на душе светлее стало из-за приятных воспонимнаний.

По мне - так это больше стилистика 1890-1910-х гг.
Re[iber2]:
Фото Камчатки почему сюда не выкладываешь ?
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Фото Камчатки почему сюда не выкладываешь ?

Костя, привет! Ну тут же ""Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш "
А я на Камчатке в-основном Дистагоном снимал :D
Re[iber2]:
Я уверен , что никто в обиде на Distagon не будет !:) Давай , только размер побольше !
Re[ramanyja]:
)))) Чувак просто потрясающий.

Он с 8 до 23 лет прожил в Шаолине, а потом ушел попробовать себя в миру. Я с ним познакомился около года назад - он тогда первый раз в жизни обрастал волосами и был счастлив этому. От него какой-то свет исходит и моща - это чувствуется. Ощущения странные, как будто рядом с бомбой стоишь. Я первый раз снимал его в студии и испытал шок: когда он делает какой-то удар по направлению к объективу, у меня в ушах свист, а руками ощущаю, как камера вибрирует.

Сейчас у него своя школа и ученики. Сегодня ездили его навестить, заодно и поснимал его там.
Re[ramanyja]:
Цитата:
Я уверен , что никто в обиде на Distagon не будет !:) Давай , только размер побольше !

Да не проблема

The road to the volcano by Kozlov Sergey, on Flickr
Re[iber2]:
Еще давай ! И побольше есть ? Я тут думаю может на след. осень с организоваться с тобой ?:)!
Re[ramanyja]:
Цитата:
Еще давай ! И побольше есть ? Я тут думаю может на след. осень с организоваться с тобой ?:)!

Костя, зачем ветку засорять - см. мой WWW. По-поводу поездки - я в этом году еду на весь октябрь - давай отдельно обсудим, если есть желание от медведЕй побегать! :D
Re[Mike Postnov]:
Цитата:

от:Mike Postnov
)))) Чувак просто потрясающий.

Он с 8 до 23 лет прожил в Шаолине, а потом ушел попробовать себя в миру. Я с ним познакомился около года назад - он тогда первый раз в жизни обрастал волосами и был счастлив этому. От него какой-то свет исходит и моща - это чувствуется. Ощущения странные, как будто рядом с бомбой стоишь. Я первый раз снимал его в студии и испытал шок: когда он делает какой-то удар по направлению к объективу, у меня в ушах свист, а руками ощущаю, как камера вибрирует.

Сейчас у него своя школа и ученики. Сегодня ездили его навестить, заодно и поснимал его там.

Подробнее

Да , это мечта такую "модель" найти ! Девчонки конечно тоже неплохо ... :D но Шаолиньский монах с такой жизненной силой !! Завидую по хорошему и хочется еще снимков !
Re[Петр]:
замечательно!
Re[Mike Postnov]:
Цитата:
от: Mike Postnov
Master Wang by Mike Postnov

Да, круто.. Если на фотографиях это отчетливо ощущаешь, то что ж там IRL.. Спасибо, Михаил!
Re[Mike Postnov]:
Как кинематографично получилось! Чума!!
Дядька передан замечательно. Энергетика прет :)
Re[iber2]:
Цитата:
от: iber2
По мне - так это больше стилистика 1890-1910-х гг.

Наверно, так и есть. Правда, я не очень в этом разбираюсь, снимаю то, что нравится.

Цитата:
от: Mike Postnov
Петр, отличный портрет! Все очень в тему - от позы, до обработки. Я бы от себя чуть скорректировал контровик в центр, а может добавил бы еще один со стороны правого плеча.

Я в студии как свинья в апельсинах, свет ставлю по личным ощущениям, книжек умных не читаю :)

Цитата:
от: foto-AR
замечательно!

Спасибо.

PS: друзья из Москвы, кто хочет получить собственный портрет (и общение, конечно же) - велкамhttps://foto.ru/forums/general/ishhu-model/562519
...
---
Hasselblad planar

Старшая версия планара (без "Т") в контровом
Re[noir.]:
хорошие портреты!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.