kodak tri-x 400
rodinal 1+50

00000001 by peter_stul, on Flickr

от: Лузан Александр
Петр. Как-то очень классически. Мне это напомнило портреты в старой советской фотостудии, на стене висящие. И где-то на душе светлее стало из-за приятных воспонимнаний.
от: ramanyja
Фото Камчатки почему сюда не выкладываешь ?
Я уверен , что никто в обиде на Distagon не будет !:) Давай , только размер побольше !

Еще давай ! И побольше есть ? Я тут думаю может на след. осень с организоваться с тобой ?:)!
от:Mike Postnov
)))) Чувак просто потрясающий.
Он с 8 до 23 лет прожил в Шаолине, а потом ушел попробовать себя в миру. Я с ним познакомился около года назад - он тогда первый раз в жизни обрастал волосами и был счастлив этому. От него какой-то свет исходит и моща - это чувствуется. Ощущения странные, как будто рядом с бомбой стоишь. Я первый раз снимал его в студии и испытал шок: когда он делает какой-то удар по направлению к объективу, у меня в ушах свист, а руками ощущаю, как камера вибрирует.
Сейчас у него своя школа и ученики. Сегодня ездили его навестить, заодно и поснимал его там.Подробнее
от: Mike Postnov
Master Wang by Mike Postnov
от: iber2
По мне - так это больше стилистика 1890-1910-х гг.
от: Mike Postnov
Петр, отличный портрет! Все очень в тему - от позы, до обработки. Я бы от себя чуть скорректировал контровик в центр, а может добавил бы еще один со стороны правого плеча.
от: foto-AR
замечательно!