"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..

Всего 4445 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[ammog]:
cпасибо)
Re[ammog]:
Цитата:
от: ammog
такие приятные портреты.

+1
Re[Петр]:
cпасибо Петр)
...
Мне тоже нравятся )

надо вам kookoorookoo посмотреть, может стоит в фотодепартмент
постучаться, "молодая фотография" и всё такое.
Re[noir.]:
у меня нет серий) я стучался) пасиб
...
Да там ребята только с виду строгие (постоянно про серии талдычат, но это очень субъективно), если "серию" портретную в цвете начать
(как девушка за пиано) и концепционировать её как "лайфстайл" или документальная история, то я думаю это было бы отлично.
Меня лично их подход немного смущает, их мнение с моим тоже часто не совпадает в принципе, а у вас мне кажется есть свой стиль.
Тем более скоро весна, чудесный свет и световой день побольше.
Главное не лениться, лень убивает искусство.
Re[noir.]:
я около двух лет фотографирую и фотографий очень мало. это надо постоянно снимать и искать какую то тему чтобы это было интересно а я и фотографировать то не умею. то что то получится то ничего не получается)
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.

Главное не лениться, лень убивает искусство.

про меня прям
...
Это всё приходит с практикой (хотя видно, что умеете), ещё зима, соответственно мысли и состояние зимнее, медленное немного депрессивное даже можно сказать.

Вы просто ни на кого не смотрите, что вокруг там кто делает
а из своего окружения черпайте инспирацию, так оно лучше и правильнее
и вы не впадёте в состояние когда хочется сделать "так же хорошо как..."
мне кажется тут всё дело в предметном размышлении, как нибудь вечерком сядьте и подумайте чего вам по настоящему хочется и потихоньку в этом направлении без оглядки работайте, это от части не мои слова, но я люблю эту позицию.

Есть ещё второе мнение что кадры, нужно смотреть через время, отсканировать и дать себе время на восприятие, возможно что то захочется переделать, где то добавить, но у меня с этим сложно
хочется сразу всё скомпоновать.

[quot]про меня прям[/quot]

Да и про меня от части)
Re[noir.]:
да это не зима и не депрессия) мне просто нравятся по большей части такие снимки

http://www.lisesarfati.com/01photographs/01theNewLife/

http://www.m-bochum.de/artist_image.php?aid=66

я это все прекрасно понимаю) и знаю что тупо надо постоянно снимать а потом еще что то выплывет из того что раньше не нравилось. но сейчас у меня почти ничего нет и снимаю не уверенно и слабо. потом надеюсь что то получится) спасибо огромное за такие отзывы)
...
Ну да, примерно такое направление, хотя первый фотограф отличается от второго достаточно сильно, но общую идею я ухватил.

вот ещё посмотреть если

http://hellenvanmeene.com/photos/

Но я лично устал от квадратов, портрет да само то, но вот жанр
уже тенденционирует для меня к 6х9, по моему отлично подойдёт.
Re[DooMKa BeaR]:
Biometar 80/2.8

Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
Ну да, примерно такое направление, хотя первый фотограф отличается от второго достаточно сильно, но общую идею я ухватил.

вот ещё посмотреть если

http://hellenvanmeene.com/photos/

Но я лично устал от квадратов, портрет да само то, но вот жанр
уже тенденционирует для меня к 6х9, по моему отлично подойдёт.

Подробнее

а меня на Горизонт все тянет...
Re[DooMKa BeaR]:
czj biometar 120/2.8
kodak tri-x 400
фомовский родинал

000000003 by peter_stul, on Flickr
Re[DooMKa BeaR]:
Hasselblad Planar CF 3,5/100 + Fuji Pro800Z:

Olga and Ilya's Cozy World by Mike Postnov, on Flickr

Olga and Ilya's Cozy World by Mike Postnov, on Flickr
Re[Mike Postnov]:
альбомчик у типчика интересный
Re[dimonpit]:
"Типчик" (легко гуглится по имени Ilya Tsai) всерьез специализируется на альтернативных методах печати, с системным скрупулезным подходом.

Это, Димыч, даже не альбомчик - это один из фокалпрессовских пошаговых эссе по платине и палладию, вполне себе толковая книжка :)
Mamiya C330 Mamiya Sekor 80/2.8 Kodak T-max 400

Re[DooMKa BeaR]:

Ernemann Anastigmat Ernoplast 3.5 10cm. среднеформатный латунный триплет образца примерно 1923 года
Re[Mike Postnov]:
Цитата:

от:Mike Postnov
"Типчик" (легко гуглится по имени Ilya Tsai) всерьез специализируется на альтернативных методах печати, с системным скрупулезным подходом.

Это, Димыч, даже не альбомчик - это один из фокалпрессовских пошаговых эссе по платине и палладию, вполне себе толковая книжка :)

Подробнее

да я в общем то без подковырки назвал типчика (Ilya Tsai) "типчиком",енто так,от настроения хорошего

а книженцию такую,хотелось бы полистать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.