Тема закрыта
Как смотать пленку оставив кончик наружу?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Aleksey_A]:
я просто видел как долго вы его искали и сам параллельно искал или его или 90-й (продавая 65-й), в итоге купил 90-й...кстати он интересно тоже не оставляет кончик?...(если кто знает чирканите плиз)
Re[fars]:
Вопрос - а насколько длинным оставался кончик (в см)?-) Ламели затвора не касался?
Re[Bonintimo]:
эээ... не помню. Я его уже запаковал - отправляю в понедельник.
Если память мне не изменяет - вроде как не касалась. За ламели заходила чуть.
Если память мне не изменяет - вроде как не касалась. За ламели заходила чуть.
Re[Aleksey_A]:
Здравствуйте!
Не знаю, как в 80-м, но в 90-м эта функция с кончиком плёнки настраивается через компьютер (есть спец кабель). 80-й и 90-й в чём то схожие аппараты.
Так вот, по поводу настройки этой функции попробуйте обратиться в Фото-Фрейм, там Евгений. Очень давно, (когда цифры не было) Евгений делал эту процедуру на 90-м.
К стати эта процедура вполне законна и официальна её должны делать в представительстве НИКОН. Но больно она опасна в плане перепутать плёнки.
Не знаю, как в 80-м, но в 90-м эта функция с кончиком плёнки настраивается через компьютер (есть спец кабель). 80-й и 90-й в чём то схожие аппараты.
Так вот, по поводу настройки этой функции попробуйте обратиться в Фото-Фрейм, там Евгений. Очень давно, (когда цифры не было) Евгений делал эту процедуру на 90-м.
К стати эта процедура вполне законна и официальна её должны делать в представительстве НИКОН. Но больно она опасна в плане перепутать плёнки.
Re[ПрошаВ]:
от:ПрошаВ
Здравствуйте!
К стати эта процедура вполне законна и официальна её должны делать в представительстве НИКОН. Но больно она опасна в плане перепутать плёнки.Подробнее
Отснять уже экспонированную пленку, но на этот случай есть маркер.
Re[Aleksey_A]:
от: Aleksey_A
Отснять уже экспонированную пленку, но на этот случай есть маркер.
я наклеиваю такие маленькие наклейки, которые для ценников используют. а на них уже пишу обычной ручкой. только здесь главное DX код не заклеить.
Re[ПрошаВ]:
от:ПрошаВ
Здравствуйте!
К стати эта процедура вполне законна и официальна её должны делать в представительстве НИКОН. Но больно она опасна в плане перепутать плёнки.Подробнее
Звонил уже там вообще только цыфру теперь обслуживают и Евгения никто не помнит. Жаль. Вот так мы теряем лучших людей
Re[Vitaliy K.]:
от:Vitaliy K.
маркер можно нечаянно пальцами стереть. и он не намного меньше, чем пикер (разве что уже). вообще пикер вещь достаточно компактная. он у меня в напоясной сумочке помещаеся без проблем. кроме него там еще с десяток роликов пленки, пару фильтров, ленспен и салфетки.Подробнее
Кончик пленки загнуть можно, чтобы не перепутать