Хотел услышать ваше мнение...

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Хотел услышать ваше мнение...
Добрый Уважаемые! Создал необычную тему для обсуждения, хотелось бы услышать ваше мнения, пожелания, и.т.д. Суть тема такова: Планируется в ближайщее время создать узкотематическое сообщество свадебных фотографов, с возможным функционалом mywed.ru, wedlife.ru, и тому подобных проектов.. По планам проект не будет иметь жесткой комерческой зависимости, как в выше описанных порталах.. Соответственно будут отсутствовать жесткие модерации и само отношение к пользователям… Хотелось бы выслушать ваши предложения о «видении» нового сообщества в сети и соответственно функционала сайта.. проще говоря что на ваш взгляд вы хотели видеть в новом проекте, что нет ни в одном существующем и относящемся к свадебной фотографии.. Выбор тематики проекта еще в планах, я имею ввиду сва-фото или сообщество всех фотографов… Поэтому тоже хотел выслушать ваше мнение по поводу тематике проекта.. Заранее спасибо!
Re[sabit]:
здесь нет профессиональных фотографов
с дипломами именитых Школ Искусств

есть более-менее продвинутые любители
я называю вещи своими именами
по образованию компьютерщики, врачи, менеджеры, железнодорожники и пр.

тему поднимали год-полтора назад
мёртворождённый ребёнок, имхо
пока не время

Re[Sharg]:
Цитата:

от:Sharg
здесь нет профессиональных фотографов
с дипломами именитых Школ Искусств

есть более-менее продвинутые любители
я называю вещи своими именами
по образованию компьютерщики, врачи, менеджеры, железнодорожники и пр.

тему поднимали год-полтора назад
мёртворождённый ребёнок, имхо
пока не время

Подробнее

Sharg - Вы как всегда на свой волне? Помоему я не спрашивал стоит или не стоит открывать такой проект... Прочитайте еще раз мою тему, и ответьте по существу... Цитирую Ваши слова "мёртворождённый ребёнок" ни очем и никому НИЧЕГО не говорит... конкретики 0!
Re[sabit]:
Вы не сможете обойтись без жесткой модерации,т.к. иначе весь форум вам загадят клоуны, типа этого
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Вы не сможете обойтись без жесткой модерации,т.к. иначе весь форум вам загадят клоуны, типа этого

Улыбнуло! Я имел ввиду то что, творится на майведе.. когда удаляют пользователей и их фото который 100% относятся к тематике проекта...
Re[sabit]:
если задумал проект - распиши цели сначала, потом аудиторию, анализ проведи
потом сделай бизнес-план
и какие преимущества получат пользователи от этого проекта

а то будет очередное сборище с теми типами, наподобие тех, кто ответил выше
Re[sabit]:
Сообщества фото и видео графов никогда небыли лишними. Если получиться создать что-то достойное - только за. Майвэд не люблю - амиднистрация полный ужас и никакое отношение к людям. Вэд лайф - хороший портал но плохое модерирование работ - много НЕ свадебного.
Так что творите если желание есть, и не слушайте мего криков, фотографов предостаточно!
Re[sabit]:
Цитата:
от: sabit
Улыбнуло! Я имел ввиду то что, творится на майведе.. когда удаляют пользователей и их фото который 100% относятся к тематике проекта...

а на ведлайфе - не удаляют. чем не устраивает? Что нового хотите предложить? Будете модерировать - получится майвед. не будете - ведлайф.
Re[Иван Качанов]:
зачем плодить сайты-клоны??
придумайте свой изюм!
например создайте проект о ч/б фото и то больше интереса вызовет-чем клон майведа!
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
....... Будете модерировать - получится майвед. не будете - ведлайф.

+1 Правильно Иван сказал. И на счёт изюминки правильно, только вот изюминку сейчас не легко сделать, чтобы данное пространство было посещаемо и главное интересно, нужно сильно постараться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.