C-mount объективы на m4/3, Sony NEX и других камерах

Всего 1036 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Yragan]:
Скажем так: это один из очень немногих светосильных кинообъективов, с которых можно показать полноразмер на открытой дырке. Остальные красивы, но существуют в основном в виде интернет-превью.

PS: а с помощью постобработки из него можно сделать "настоящий" кинообъектив :D

Re[Sanych]:
Я смотрю, японцы уже давно его на микро прикрутили:

Боке, конечно, на любителя:

Carl Zeiss Jena Tevidon 25mm f/1.4 на Фликре: http://www.flickr.com/photos/phobus/tags/carlzeissjenatevidon25mm14cmount/
Re[Ratso]:NEX

Re[Snuff]:
Взял на прогулку китайский Fujian 35mm f1.7 и Schneider Xenon 50mm f0.95.
Первые пять на Fujian. Виньетирование добавил в LR. По клику полноразмеры.

Re[Snuff]:
красоточка...
Re[Snuff]:
Отличные фото, прям здорово :D
Разница в цене между объективами, на Ваших фотографиях нивелируется.
Re[тор]:
Спасибо, мне китаец нравится, несмотря на блёр на краях кадра.
Но на портрете это не бросается в глаза.

Он стал практически штатником у меня. Люблю его за компактность, легкость, 30 см минимальную дистанцию фокусировки, резкость по центру, удовлетворительное боке. И главное за 30 баков всего!
Re[Snuff]:
Zeiss Tevidon 25/1.4. Проточил, бесконечность есть. Но вместе с бесконечностью получил и виньетирование - оно зависит от дистанции фокусировки, увеличивается от МДФ к бесконечности. Короче - не пейзажный объектив. Но интересный. Все снимки на открытой, без кадрирования.

Re[Snuff]:
интересно. особенно в чб замечательно.
Re[Sanych]:
Sanych отличные фото, а вот эта просто реклама C-mount супер. Жаль что появилось виньетирование, хотя не сильно портит картинку.Я про 25/1,4 на некс сразу забыл, пробовал Fujinon -виньетирует гораздо сильнее чем у Вас.
Re[Snuff]:
Питаю надежду на что-то типа 35/1,7, что не будет очень сильного виньетирования на некс, в отличии от 25/1,4. Буду пробовать т.к картинка с телеобъективов просто обворожительна на мой взгляд.
Re[тор]:
C этим объективом даже на кропе 1.5 виньетирование малозаметно!
http://www.flickr.com/search/?q=nex%2035mm%20f1.7&w=all

Re[Snuff]:
Будем надеяться :D
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Zeiss Tevidon 25/1.4. Проточил, бесконечность есть. Но вместе с бесконечностью получил и виньетирование - оно зависит от дистанции фокусировки, увеличивается от МДФ к бесконечности. Короче - не пейзажный объектив. Но интересный. Все снимки на открытой, без кадрирования.

Подробнее

Да, объектив интересный. Но насчет виньетирования - жаль, конечно :(
Re[Snuff]:
Да Вы master!
Re[Snuff]:
Отличные карточки!
Интересно, что из 25мм покроет кадр NEX?
Re[AbsentVS]:
Скорее всего-ничего, к сожалению.
Re[Snuff]: NEX
Чуть-чуть Fujinon 50/1.4

Re[]:
а около фотографий принципиально фотоаппараты не указываются? яч конечно понимаю, что завсегдатаи уже давно помнят у кого какая камера, но все ж таки...
Re[Snuff]:
На каких фотоаппаратах, кроме сони некст 5 и олимпус ер-1, могут применяться данные объективы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта