Даешь перевыборы!

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Пусть провозгласит себя Самодержцем Фоторушным.

А чо - Егор уже таго? Т.е.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А чо - Егор уже таго? Т.е.

Уже три года как того. Где ты был все это время?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Алексей, недооцениваете вы себя, ох недооцениваете!!!

Я умею предсказывать будущее. Недалее как вчера пошёл я пописать за угол нашего замечательного ангара. Гляжу наледь с крыши нависает над трубопроводом (вдоль задней стены нашего ангара проходят трубы фабричного парового отопления). И тогда я сказал, а ведь это всё пи...ся прямо на трубы и будет авария! И точно, прихожу с утра на работу, а там уже все бегают, руками машут. Ночью наледь сползла с крыши и накрыла трубопровод. И трубы вместе с опорами рухнули на землю(наледь была сантиметров 50 высотой). Трубы естественно разломились, пол фабрики осталось без тепла))))
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Я умею предсказывать будущее. Недалее как вчера пошёл я пописать за угол нашего замечательного ангара. Гляжу наледь с крыши нависает над трубопроводом (вдоль задней стены нашего ангара проходят трубы фабричного парового отопления). И тогда я сказал, а ведь это всё пи...ся прямо на трубы и будет авария! И точно, прихожу с утра на работу, а там уже все бегают, руками машут. Ночью наледь сползла с крыши и накрыла трубопровод. И трубы вместе с опорами рухнули на землю(наледь была сантиметров 50 высотой). Трубы естественно разломились, пол фабрики осталось без тепла))))

Подробнее

остается открытый вопрос, случилась бы эта авария если бы Голиков не пошел туда писать?!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

Голиков это не бредсказание будущего,это констатация факта нашего бардака
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Голиков это не бредсказание будущего,это констатация факта нашего бардака

так что, Григоричь перевыборы будуть ?!
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
так что, Григоричь перевыборы будуть ?!

Неа. :D
Re[Голиков_Алексей]:
Лёш, ты главное здесь не sci..
Re[Шуруп]:
:D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Неа. :D

тЕ Шуруп в пролете?!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Пусть провозгласит себя Самодержцем Фоторушным.

а потом сожгём его на костре с ляйкой эМ9ой :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Уже три года как того. Где ты был все это время?

Ну каг бе этот подраздел редко просматриваю.
Да и ваще - в сортах, тсзать, не разбираюсь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта