ХудСовет не нужен Клубу Foto.ru!

Всего 312 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Нифига вы фишку не сечёте-самая лучшая дальномерка это Olympus XA.
И никаких бигонов ненада.

Всё правильно. Ненадо. Надо любить то, что делаешь, а стамеска может быть любая, главное, чтобы свою работу делала и послушной в руках была.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Это чиво сразу "мой"? Я же не купил покашта...
А почему дерьмо, кстате? 35-й биогон, вроде, зачотный, у Сафена был такой...

нормальный он, углы мылит, но жить вполне с ним можно.

зы. рамки рулят, нужно видеть за пределами кадра
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Это чо выходит, эльмарит трёху стоит?
На эти деньги можно бухла на несколько лет вперед накупить...

имел в виду ельмарит 28 и цейс 28.
бу цейса за 20 найти можно.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ээххх, а я вон лейко продать не могу (( даже на пядвак ее никто менять не хочет ((

могу помочь избавиться от суммикрона

зы. м8 сожги
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
могу помочь избавиться от суммикрона

зы. м8 сожги

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Это чиво сразу "мой"? Я же не купил покашта...
А почему дерьмо, кстате? 35-й биогон, вроде, зачотный, у Сафена был такой...

Залюфтит он у тебя через месяц.Ну если у САФИНА был,тогда бери конечно. :D Был у меня и 35 и 28.Остановился на 28 фойхте http://krimov.gallery.ru/watch?ph=yWb-bYbLW
Re[Шуруп]:
Цитата:
нормальный он, углы мылит, но жить вполне с ним можно.

Если ба бисплатна, ну иле за десятьтыщ, то я бо с ним жил ужэ... А за тыщу баксаф, наверна, нунах... темболе, шо Григорич не советует
Цитата:

зы. рамки рулят, нужно видеть за пределами кадра

Ты - человек, измученный нарзаном лейкой. Не надо забывать, шо удовольствия "видеть за пределами кадра" лишены миллионы владельцев Никонов, Кэнонов, Олимпусофф... и жывут жо кагта, не жужжат! ;)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Залюфтит он у тебя через месяц.

Да не, вряд ли... Я снимаю-то два раза в год
Цитата:
Ну если у САФИНА был,тогда бери конечно. :D

Да не, я с 35-го биогона какие-то карточке видел, и в ынтернете койчиво... намана, вроде... ХЗ. Хочеца на лейко чота шырокоугольное и в то же время бюджетное, но теперь вижу, что такого не бывает
Цитата:
Был у меня и 35 и 28.Остановился на 28 фойхте http://krimov.gallery.ru/watch?ph=yWb-bYbLW

Картинго зачотное (ну, на мониторе, по крайней мере). Но мине бессовские дальномерные примамбасы чота ниочень фтыкают. :(
Re[григорьич]:
Цитата:
....Ну если у САФИНА был,тогда бери конечно. :D ...

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Ты - человек, измученный нарзаном лейкой. Не надо забывать, шо удовольствия "видеть за пределами кадра" лишены миллионы владельцев Никонов, Кэнонов, Олимпусофф... и жывут жо кагта, не жужжат! ;)

Подробнее

А скока тыщ владельцев зинитаф лишыны вазможнасти видеть дажы в пределах кадра...)))))))))
Re[Григорий Гончаров]:
Зато владельцы леек лишены радости зуммирования, а также многих других радостей. А так же вынуждены постоянно оправдываться зачем они купили морально устаревшую камеру за бешеные деньги.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Григорич не советует

из григорича онанист это как из хс альтернативные оценщики
зейс-м отличные стекла, за умеренные деньги.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
постоянно оправдываться зачем они купили морально устаревшую камеру за бешеные деньги.

да ваще, мало того что оправдываюсь, еще и вынужден снимать этим моральным старьем м9
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Зато владельцы леек лишены радости зуммирования, а также многих других радостей. А так же вынуждены постоянно оправдываться зачем они купили морально устаревшую камеру за бешеные деньги.

Отчего ж? Я вот вполне радостно иногда зуммирую лейкой R8 с обьективчегом 35-70. 8)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Отчего ж? Я вот вполне радостно иногда зуммирую лейкой R8 с обьективчегом 35-70. 8)

Олег, ты сам понимаешь, что зеркальную Лейку лейководы и за камеру то не считают
Re[Шуруп]:
Цитата:
да ваще, мало того что оправдываюсь, еще и вынужден снимать этим моральным старьем м9

С твоей любовью к цифровым технологиям надо было давно купить пятачёг и не смешить людей Цифровая лейко это ещё хуже, чем зеркальная
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
зеркальную Лейку лейководы и за камеру то не считают

Не говоря уж о владельцах пятачков.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А скока тыщ владельцев зинитаф лишыны вазможнасти видеть дажы в пределах кадра...)))))))))

А скока тыщ слепых ваще видеть не могут... :(
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
А скока тыщ слепых ваще видеть не могут... :(

За что их могут и расстрелять как ТУ старушку
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Не говоря уж о владельцах пятачков.

Владельцы пятачков вообще никого за людей не считают
Кстати, надо провести научное исследование чем владельцы вторых пятачков отличаются от владельцев первых пятачков)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта