Всё закрыто, все ушли регистрироваться...

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Всё закрыто, все ушли регистрироваться...
Хотелось бы все-таки видеть ссылки, а не целиковые картинки огромного размера, насчет которых заранее никто не предупреждал. Пожалейте чужой трафик, в конце концов (это насчет теста объективов).
[quote:4e77fb84c4="24-105 User"]Учел! А графика ведь отключается![/quote:4e77fb84c4]

Честно говоря, раньше у меня необходимости в этом не было. Теперь, видимо, придется предохраняться :) .
[quote:34213d9ea0="Egor_955"]Что же вы, Викторыч, так плохо! Так много слов и ни одной фотографии нет. Я уж думал посмотреть на шедевры и такой облом.[/quote:34213d9ea0]

Захочу - так выставлю. Пока же придется потерпеть. Ничего страшного, бывают в жизни огорчения и посильнее.
Про картинки
[quote:1eba58881c="Викторыч"]Хотелось бы все-таки видеть ссылки, а не целиковые картинки огромного размера, насчет которых заранее никто не предупреждал. Пожалейте чужой трафик, в конце концов (это насчет теста объективов).[/quote:1eba58881c]
Поддерживаю целиком и полностью. А размещать здесь можно превьюшки. Кто захочет - посмотрит дальше.
Re: Насчет корректности на форуме - 24-105_User-у
[quote:9fb071b77a="Anonym"][quote:9fb071b77a="Викторыч"]Насчет корректности на форуме [/quote:9fb071b77a]

Вам бы, Викторыч, тоже о корректности поразмыслить. Некоторые Ваши высказывания на форуме резкие и весьма субъективные (к данной ветке это не относится - тут Вы правы). В таких случаях обычно прибавляют IMHO.[/quote:9fb071b77a]

1. Ну, я вроде бы никакую официальную организацию не представляю, так, размышления все...
2. А слабо зарегистрироваться?
[quote:2fc8fd9d36="24-105 User"]Вроде исчерпана тема уже! Какого ... писАть сюда! Где комод?! :)[/quote:2fc8fd9d36]

Да тут уже и тема поменялась. По просьбам трудящихся переименовал ветку. Теперь, думаю, она сама собой завянет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.