Тема закрыта

Пропала собака!

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli

Без этого клубный заводчик не имеет права продавать щенка. А если продаст, то это левый ханурик и - Мой щенок похож немного на бульдога и на дога...

Знаю немного эту кухню, черныш у меня был супер породистый и клубный, с идеальным экстерьером и чемпионами родителями, и решил я его выставить на клубной выставке, так вот никого не волнует чистота и качество породы, главное своё г... протолкнуть и побольше вязок получить и щенков продать. Первым в ринге был черныш руководителя породы, больше похожий на скотч терьера, коротконогий и без шеи. Судья потом подходил к нам, мы выставляли 2 кобелей с одного помёта и практически близнецов, и пожимая плечами и кивая в сторону руководителя породы, объяснял, что наши подстрижены были "не так". Стрижка оказывается у служебной собаки важнее экстерьера.
После этого ни ногой в это дерьмо, собаки только для души, люблю их как детей своих.

Может что то и изменилось сейчас, не знаю, но точно знаю, таким образом кавказскую овчарку в Московском регионе испортили, дальше некуда, выращивают неуравновешенных монстров переростков. Зубастая пасть на лапах с полным отсутствием мозгов.

Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер

Возможно, что речь идёт о неэффективности прививок.

Возможно о некомпетентности ветеринаров и впаривании левых или просроченных препаратов, мне это уже не важно.

О неэффективности речи и быть не может, "эффективность" была такая, что утром делали прививку а следующим утром уже кололи лекарственные препараты.
Re[Лушин Евгений]:
Сейчас чтобы получить титул, надо победить в классе не менее четырех раз на разных выставках под разными судьями. Раньше САС давали даже не победителю, сейчас хрена. Очень много приезжает судей иностранцев. Конечно мухлеж бывает, даже на чемпионате мира, сам свидетель того как японка своего кобеля протолкнула, ну а где без этого. В фотографии что ли? Опять же хорошие заводчики участвуют в выставках за границей, а там русским победить очень сложно, но ведь получается.
С новой у нас породой Веймаранер наши на большинстве выставок практически всех видали неоднократно.
фото Лайни

Балдею от этого серого чуда.
Ретриверы русские тоже высоко катируются.
Сейчас с только с российскими титулами далеко не уедешь. Одной Украиной, Молдавией, Белоруссией не обойдешься, а остальные зубами скрипят. Родословную каждой собаки народ исследует до седьмого колена.
Re[rivoli]:
Такс нашелся.
Не часто приятные известия за эту олимпиаду.
Нальём.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=6221
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Такс нашелся.
Не часто приятные известия за эту олимпиаду.
Нальём.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=6221

Подробнее

Вот и хорошо!

Интересно было бы узнать, где обитал "блудный Сын"?

У моего приятеля такс однажды ушел на три дня, после развешивания объявлений, позвонил мужчина, владелец таксы(суки) у которого Гоша столовался эти дни. И что вы думаете, каждый раз, когда Гоша куда то пропадал с гулянья, его находили или у подъезда, где жила эта такса или звонил тот мужчина, когда ещё не успевали сообразить, что Гоша пошел гулять.
Re[rivoli]:
Ну и слава богу. Сам пришел ?

Вчера утром встретил соседку, на трассе подобрали щенка, замерзал в сугробе. У нее уже есть такса. Никому в Питере не нужен друг семьи ?
Дворняга, 7-8 месяцев, в холке примерно 50см., вес 16-18кг, черный, с белым пятном на груди, ласковый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.