Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы

Всего 104 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы
[quote:17da1dffef="Меркулов Евгений"][quote:17da1dffef="Marina Smirnova"][quote:17da1dffef="ВACЯТКА"][quote:17da1dffef="Marina Smirnova"]Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы для совместных прогулок по городу с фотоаппаратами....[/quote:17da1dffef]
Насколько я понял, интим обязателен?[/quote:17da1dffef]НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ.[/quote:17da1dffef]

ДА ВСЁ МЫ ПОНЯЛИ![/quote:17da1dffef]Какие-то пошлые здесь люди. Куплю лучше штатив, займусь боевыми искусствами, чтобы спокойно фотографировать вечерний город. Это будет проще, чем с кем-то знакомиться.
[quote:7fd85428ef="Меркулов Евгений"]ДА ВСЁ МЫ ПОНЯЛИ![/quote:7fd85428ef]
Вот-вот :)
ежели купить хороший штатив, то боевыми искусствами можно пренебренчь :)
Эх, мОлодешЬ!
[quote:f8dca44b69="Mic 3"]ежели купить хороший штатив, то боевыми искусствами можно пренебренчь :)[/quote:f8dca44b69]

А Все-таки с тетей 41 года было бы еще безопасней
:) гы
Почему пошлые?
Не пошлые..

хто ж за просто так штатив свой отдаст ?
Знаем... сначала штатив дай посмотреть, потом объектив потрогать, этак до чего можно докатиться-то!

гы :) :) :) :)
во времена пошли...
уже и за штатив просто так подержатся не дадут...
[quote:63c3bd4bbc="Marina Smirnova"][quote:63c3bd4bbc="KGT"][quote:63c3bd4bbc="Marina Smirnova"]Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы для совместных прогулок по городу с фотоаппаратами....[/quote:63c3bd4bbc]

А Вы из какого района? ;)[/quote:63c3bd4bbc]
Орехово-Борисово[/quote:63c3bd4bbc]
А мы почти соседи..
Я вот из Братеево.
И Минольта у меня, как у Вас. :)
Re: Эх, мОлодешЬ!
[quote:6776547b3a="LaNet"]
А Все-таки с тетей 41 года было бы еще безопасней
:) гы[/quote:6776547b3a]
Это вы еще что задумали?! Я ревновать буду.
А на сколько молодым? :?:
Пиши на мыло , пообщаимси
Эх, Васятка:)
[quote:0a1c71f1cb="ВACЯТКА"] Я ревновать буду.[/quote:0a1c71f1cb]

И что с того?
Во-первых, ревность это не конструктивно :)
Во-вторых, Ваша ревность касается исключительно Вас, и к другим людям не имеет абсолютно никакого отношения:) конечно, если дело не доходит до нарушения АК, УК и прочих норм. Но мы-то с Вами люди, кажется, приличные. ;)

К тому же, сильные переживания частенько дают творческий стимул, а это никому не вредно:)

И не пугайте девушку, лучше дайте ей в аренду штатив, а то и правда загуляет по Москве невесть с кем - мы же с Вами и будем виноваты, что не уберегли :!: :!: :!:
:)
Посмотрел фотки. Девушка приняла верное решение... насчёт штатива. Но может и монопод подойдёт.
[quote:a1ecbff1fe="Marina Smirnova"]Штатив? Потому что руки трясутся..[/quote:a1ecbff1fe]

делаем так. у меня тоже потрясывает, поэтому засекаем момент начала поступательной тряски у меня, вы подгоняете (я же старше) к этому моменту обратный ход своей тряски, берёмся за ваш ф/а вместе и нивелируем тремор. а? бетонно! и так пойдём по городу. может расскажу чего, кто ж меня знает? я, правда, страшОн как чОрт, но тем безопаснее для нас.
А что такое "молодой человек"? :?:
[quote:ab157bb3fb="PP"]А что такое "молодой человек"? :?:[/quote:ab157bb3fb]С точки зрения девушки 19-ти лет, "молодым человеком" считается субъект до 27 , не отягченный семейными узами.
[quote:9f8a9bc9a3="Marina Smirnova"][quote:9f8a9bc9a3="PP"]А что такое "молодой человек"? :?:[/quote:9f8a9bc9a3]С точки зрения девушки 19-ти лет, "молодым человеком" считается субъект до 27 , не отягченный семейными узами.[/quote:9f8a9bc9a3]
Жаль... Значит я уже того... немолодой человек. Или молодой нечеловек? Хрен его знает.
[quote:bd511bb243="Marina Smirnova"]С точки зрения девушки 19-ти лет, "молодым человеком" считается субъект до 27 , не отягченный семейными узами.[/quote:bd511bb243]

А если рамки первого требования чуть-чуть расширить? Скажем, до "слегка за 30"? А то я уже и штатив приобрел.(серьезно) ;)
[quote:e795aa88de="UF"][quote:e795aa88de="Marina Smirnova"]С точки зрения девушки 19-ти лет, "молодым человеком" считается субъект до 27 , не отягченный семейными узами.[/quote:e795aa88de]

А если рамки первого требования чуть-чуть расширить? Скажем, до "слегка за 30"? А то я уже и штатив приобрел.(серьезно) ;)[/quote:e795aa88de]
Да-а-а... Весна (Лето)... Пятница (Суббота)... ;)

В 19 лет девушки считают, что у молодых штатив лучше... ;)

UF, Вы подождите лет 5-6... Главное, штатив берегите! ;)
[quote:e02a1766c8="Старик Ромуальдыч"]
Да-а-а... Весна (Лето)... Пятница (Суббота)... ;) [/quote:e02a1766c8]

Та отож! Тем более, что у нас сегодня вторая пятница на неделе, что случается не так уж и часто. ;)

В 19 лет девушки считают, что у молодых штатив лучше... ;)
[/quote:e02a1766c8]

Но потом они начинают понимать, что надежный, старый и испытанный в боях штатив (даже если он сварен из водопроводных труб), куда как лучше в деле, чем новенький, сияющий лаком и пахнущий свежей краской карбоновый от Манфротто. Правда, к моменту осознания девушками этого факта, владельцы старых штативов уже практически перестают оный штатив использовать... ;)

UF, Вы подождите лет 5-6... Главное, штатив берегите! ;)[/quote:e02a1766c8]

Главное - это надежный водонепроницаемый чехол. ;)

Мда, и впрямь весна/лето, экий фрейдизм получился...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта