Мне тоже.. какой-то жалкий, облезлый тип (не русский к тому же)... на фоне тамошней мега-куколки )))
оценить и поругать
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[Sate]:
Да... вам просто чувак не понравился ))
Мне тоже.. какой-то жалкий, облезлый тип (не русский к тому же)... на фоне тамошней мега-куколки )))
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Да... вам просто чувак не понравился ))
Мне работа не понравилась, ни фотографии, ни слайд-шоу
Re[Пауль]:
от: Пауль
намедни снимал небольшую ловстори и хочеццо услышать мнение профессионалов о первой съемке ловстори
http://www.youtube.com/watch?v=CTosg0QbaAg
Сначала напишу свое мнение, а затем почитаю другие. Если мое мнение еще Вас интересует. Наверняка будут ругать. Очень много ошибок. ИМХО.
1. Слишком много спецэффектов. Такое чувство, что именно их Вы и хотели показать. Мне говорили видики и городского ТВ, что достаточно одного двух, чтобы менялась картинка. Я тупо послушался совета, хотя хотелось, как у Вас.
2. Фотографии слабые, много кадров просто не так снятых, не с той точки. Композиционные просчеты. Например, когда рука в руке норовит перекрыть лицо девушки. (По памяти.) ИМХО. Не хватает грамотного кадрирования. ИМХО
3. Очень много повторяющихся кадров и общих планов. ИМХО. Можно взять чью-нибудь готовую работу и на ее основе сделать свое. Например, жених стоит на колене и протягивает букет цветов. А Вы поставьте жениха на колено, а невесту посадите ему на второе. И пусть она его обнимает, или целует, или гладит по щеке, или он возьмет ее руку, или прижмет руку к своей щеке...
То есть снимок профи был "Жених на одном колене", вы взяли его за основу и придумали свое (мое можно выбросить).
Это не плагиат, это попытка набраться опыта. Ведь придумки у вас будут свои, согласно фантазии.
Но главное , все-таки - хороший кадр! То есть каждый кадр - это произведение искусства - самостоятельная работа, которую можно смотреть и одну. ИМХО.
4. Качество обработки тоже не на высоте. ИМХО.
5. Финал - столб? Может быть лучше реки на фоне букета или поцелуй на фоне города, или ... Надо просто придумать или содрать у кого-нибудь.
Есть еще придирки, но первые четыре, по-моему, очень важны.
Мое мнение субьективно. Можете игнорировать его.