Прокорми себя сам.

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[k711]:
Цитата:

от:k711
не, ну откуда такая тяга к молочным продуктам в ответственные моменты?

один из самых калорийных продуктов - шоколад. 550 ккал на 100г.
потом те же орехи, скажем, чищенный фундук - 600 ккал :)

итого - одна шоколадка, 100-150г орешков + 200г воды.
никакого риска при очень хорошей калорийности.

я сам очень люблю и молоко, и кефирчик, и творог... но мало ли...

Подробнее

Фигня рецепт :)
По рассчетам, может подойти лишь как добавка, а-ля перекус.
Предложенная автором смесь почти идеальна, я разве добавил бы туда пару ложек спортивного гейнера, продукция SAN очень подойдет, можно и Weider`овский, дешевлей выйдет.
Почему лучше? Да потому что никакие орешки не создадут эффекта "обволакивания" желудка, что и создаст ощущение сытости, плюс это перевариваться будет долго
Естественно, данную смесь употребить в обед и не забыть с утра хорошо позавтракать, потому что завтрак, как известно, основа всего дня ;)
Re[игорь платонов]:
Цитата:
от: игорь платонов
С утра мюсли, и целый не думаешь о еде.
Вообще считаю, что рабочий день св. фотографа надо признать разгрузочным.

Когда мысли о "где-бы пожрать" отбивают порывы творчества, кажется, это не нормально ;)
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:

от:Мишаня Ф
Фигня рецепт :)
По рассчетам, может подойти лишь как добавка, а-ля перекус.
Предложенная автором смесь почти идеальна, я разве добавил бы туда пару ложек спортивного гейнера, продукция SAN очень подойдет, можно и Weider`овский, дешевлей выйдет.
Почему лучше? Да потому что никакие орешки не создадут эффекта "обволакивания" желудка, что и создаст ощущение сытости, плюс это перевариваться будет долго
Естественно, данную смесь употребить в обед и не забыть с утра хорошо позавтракать, потому что завтрак, как известно, основа всего дня ;)

Подробнее

а вписать пункт в контракт ну никак нельзя.

лучше пурзгатой молотой давиться или шоколадками!!!

как вы живете?!
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
от: Мишаня Ф
я разве добавил бы туда пару ложек спортивного гейнера, продукция SAN очень подойдет, можно и Weider`овский, дешевлей выйдет.

Не, мешать гейнер с творогом смысла нет, он вполне самодостаточен. Я, кстати, сейчас именно с гейнером подружился, шикарная штука для перекуса, как оказалось. 1 бутылочка 0.5л успешно вмещает в себя около 1000 калорий. Сытно, быстро. Для тех, у кого с молоком проблемы, отлично растворяется в воде. Сановский спортпит, собака, дороговатый. Но вот вейдер, оптима, BSN по цене вполне умеренные.
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
а вписать пункт в контракт ну никак нельзя.

лучше пурзгатой молотой давиться или шоколадками!!!

как вы живете?!

Можно, но... это будет ужин в ресторане, вечером, понимаете, а до него еще надо дотянуть
Сколько был на свадьбах - перекусы были бутербродами, соком, шампанским, ветчиной... всем, кроме нормальной и здоровой пищи.
Жизнь у меня повелась так, что подсел на фитнес, тайский бокс, здоровый образ жизни и, соотвественно, более-менее правильное питание. Потому знаю, чем отличается перекус орешками и щоколадкой от такого вот реальнейшего чудо-коктейля на основе творога.
Re[bc----]:
С орехами-шоколадками, боюсь не выход, можно и всю прогулку на телевик через листья кустов отснять (кстати, часто вижу подобные кадры в разных портфолио. Много думаю))).

Протеиново-углеводные смеси на основе сывороточного протеина, по мне так самое-то. Насчёт приторности вкуса, можно подобрать себе приемлемый вариант покупая небольшими упаковками. Я не смог смириться с шоколадом, а вот апельсиновый пошёл как дети в школу.

И никаких бутылочек из-под газировки, спортивный шейкер стильно выглядит, внушает уважение к владельцу и таскать его можно с неразбавленной водой смесью. Воду на прогулке можно или в палатке купить либо у клиентов стрельнуть. Единственное его надо помыть по возможности после употребления и хранить, если не используешь открытым, а то он начинает "заваниваться"
Re
не думаю что я особенный,но есть просто не могу в процессе. утром поел и вперед.
воду периодически.

и пуза нет и в помине :)

с сорт..рами это проблема,но никак не с едой(для меня)

я и на рыбалку с детства бегал налегке. нахлыст,коробка мух и домой около 8-ми с козинкой хариуса или форели (как повезет)

Re[LV]:
Цитата:
не думаю что я особенный,но есть просто не могу в процессе. утром поел и вперед.
воду периодически.

и пуза нет и в помине :)

А мышцы есть? :) Я раньше тоже не заморачивался этим, но вот надоело быть дрищом, решил заняться собой, поэтому проблема питания и всплыла.
Re[bc----]:
бутылочку пивка, шашлычок и снова за работу :)
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
А мышцы есть? :) Я раньше тоже не заморачивался этим, но вот надоело быть дрищом, решил заняться собой, поэтому проблема питания и всплыла.

тут скорее сбрасывать надо :)

https://foto.ru/forums/topics/470586&topic_id=470586&t_id=470586&page=3#listStart
Re[LV]:
Цитата:
тут скорее сбрасывать надо :)

То пуза нет, то сбрасывать надо. :) Дело в том, что сбрасывать тоже надо с умом, а не тупо прекращая жрать. Иначе эффект рискует быть обратным.
Re[bc----]:
что же у вас так все тяжело то ?!

.....зашел на сайт...... и сразу простил

пожалуй удалюсь.

уходя бурчу вслух.... вот ведь граматей! на пеньке в сандалях с черными носками завлекает будущих клиентов...неужели не видит?
Re[LV]:
Нивапрос, ради вас в следующий раз белые надену.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.