Не могу отправить сообщение в форум

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Хотел запостить в ветку про D-90. Цензор-Шайтан в окошке утверждает, что я использую слово А.....с (наверное фирма по продажам?) И просит его заменить. Я не знаком с Аль...сом и не заню, что он плохого сделал Фото.ру, но Мамой клянусь и в мыслях не было его использовать. Интересно, где Цензор находит ЭТО в посте, когда его там нет . Что за баг?

Игорь.
Re[ИВК]:
Это печально :(
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Хотел запостить в ветку про D-90. Цензор-Шайтан в окошке утверждает, что я использую слово А.....с (наверное фирма по продажам?) И просит его заменить. Я не знаком с Аль...сом и не заню, что он плохого сделал Фото.ру, но Мамой клянусь и в мыслях не было его использовать. Интересно, где Цензор находит ЭТО в посте, когда его там нет . Что за баг?

Игорь.

Подробнее

После 11 сентября и не такое бывает... борьба-с...
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Что за баг?

Тут уже много раз этот вопрос обсуждался. Например,
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/481770

Программеры накосячили с регекспами и в итоге теперь считается что ругательства/запрещенные названия фирм могут разрываться знаками препинания, подчеркиваниями и пробелами.

Ну т.е если например было бы запрещено упоминать Диму Билана, то в тексте "Бил. А не любил"
по этой бредовой логике есть слово "Билан".

Вам еще повезло, тут у некоторых в сообщениях эта система цензурирования матюги видит и открытым текстом их пишет))
Создание темы
А я вот не могу создать тему на форуме! Вчера создал одну тему, теперь пишут, что я не могу добавлять новых тем! Что на форуме есть какое-то ограничение по числу тем от одного автора? И если есть - то какое?
Re[Hong Dien]:
Новые авторы не могут добавлять темы чаще, чем раз в двое суток.
Это введено по двум причинам - борьба со СПАМом и борьба с энтузиазмом новичков, которые иногда открывают сразу по 10 тем в нескольких форумах, иногда уже обсуждавшихся недавно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.