Светосинхронизатор для советских вспышек. в Минске

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Светосинхронизатор для советских вспышек. в Минске
Продам светоснхронизаторы в Минске для советских вспшек.
По первому импульсу - 10$
По второму импульсу (отсекает предвспых, рабтает от встроенных вспышек, в т. ч. и от мыльниц) - - 15$
Re[Палыч из Минска]:
Хотелось бы увидеть как это выглядит , если размером с чемоден то не очень нужно а если в приличном исполнении то запросто куплю
Re[Arlet69]:
Ответа долго нет вот моя электронка sarwolga@rambler.ru для оперативности.
Re[Палыч из Минска]:
Чаще ем пару раз в неделю вряд ли буду тут появлятся...
Выглядит так...чёрная пластиковая коробочка, размером чуть менее спичечного коробка с хвостиком где припаяно гнездо "на кабель" либо штекер..
Это что касаемо синхронизатора по ПЕРВОМУ пыху.... По второму, та же коробочка, только из неё ещё торчит хвост для подключения Кроны (батаерйки 9 Вольт) и тумблер (с предыхом и без)

Re[Палыч из Минска]:
Жалко что высылаете только по Белоруссии, хотя странно слышать из Украины спокойно посылки получаю а из Белоруссии нельзя ну ведь абсурд.
Re[Палыч из Минска]:
На данный синхронизатор (тот, что в первом собщении) цена прежнея.

Могу сделать в таком же корпусе синхронизатор, отсекающий предвспых, но там потребуется ещё батарейка для его питания -15$

для тех кто в Минске, для советских вспышек могу адаптировать под КОНКРЕТНУЮ вспышку и тогда батарейка не нужна - -17$
Re[Палыч из Минска]:
Жду когда решите проблему с отправкой в Россию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.