Тема закрыта

Помогите с выбором обьектива

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите с выбором обьектива
Всем привет!
Подскажите пожайлуста какой объектив лучше взять:

Vivitar / Tokina 17mm f 3.5 for Nikon AI wide angle!

или

Tokina 17mm lens for Nikon F, f3.5, #8303971 MINT

У меня единственный ширик это кит от кэнон 18-55, при увеличении по пикселям всё плывет :(
Re[igor_sv]:
ммм... а для какой камеры вы вибираете оптику то?
Re[Андрей Неважный]:
Для цифры кэнон 450дэ
Re[igor_sv]:
Искренне полагаете, что любой объектив сможете на тушку водрузить? Вам, батенька, нужны объективы Канон автофокусные или для Канон...
Re[qwert936]:
Хмм... а в чем проблемма собственно переходник никон/еос никто не отменял да и эфдэ кэнон на еос тоже вродя есть

а на ширике зачем мне автофокус если я на нем тока на бесконечности пейзажи снимать буду....
Re[igor_sv]:
У вас бесконечности не будет, автофокуса не будет, прыгалки не будет, а так никаких проблем)
М42 или олимпусовские стекла ещё можно рассмотреть для кенона, но все другое это уже через чур
Re[Андрей Неважный]:
я не совсем понял почему у меня не будет бесконечности, очень многие люди ставят мануальную оптику на цифру и радуются хорошим качественным снимкам, может это именно с шириками какиета проблемы
Re[igor_sv]:
Цитата:
от: igor_sv
я не совсем понял почему у меня не будет бесконечности

С никоновскими объективами будет. С объективами для FD будет после доработки напильником.
Re[Раздолбаефф]:
а из Tokin....
Re[igor_sv]:
Если она будет для Канона - всё чики-пуки. Для Никона - читай выше.
Re[igor_sv]:
а вам не проще в таком случае тушку сменить, коли никоновские стекла нравятся? тем более что 450-й это не та вещь за коую стоит прямо уж так держаться то... :? тор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.