Что интересного есть между Колпино и Стачками?)))

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Что интересного есть между Колпино и Стачками?)))
Друзья живут в Колпино , а расписываются на пр.Стачек.Подскажите ,пожалуйста, какие нибудь интересные места,в которые можно заехать пофотографироваться по пути ?Времени на все про все часа три.))))Кто не хочет выдавать тайных секретов не выдавайте только не пишите ололо...Выдавайте их кто хочет.Буду снимать не даром,жалко аппаратуру.)))
Re[KowalSki]:
аппаратуру жалко? тогда вообще не снимайте!
Re[Aqvodak]:
в любом месте- тпр.вышли из авто и снялись в поле.
Re[KowalSki]:
Пушкин, Павловск
Re[KowalSki]:
Я бы заехал в торговый комплекс "Континент" он находится на пр Стачек, и в парк Ленина на Добровольцев
Re[Grigorii6]:
Спасибо всем ответившим по делу)))....Поеду проедусь по )))Спасибо.
Re[KowalSki]:
Был в Континенте ...Интересно.Подскажите у кого там опыт съемок есть... Вроде снимать коммерческим методом без разрешения администрации нельзя...Мостик рядом с Континентом увешан замками...значит маршрут набитый...
Re[KowalSki]:
давайте бартер - вы нам наконец свою портфолию покажете. а я вам места в районе Стачек подскажу :)))
Re[Cherry_Wine]:
Омайгод! Зачем вам эти убогие фото?..В таком духе я заранее лучше сознаюсь во всем вообще.Места в Стачках практически не пригодились.Успели заехать только в Александрино.)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.