от: слава славик
ну если чуть поближе подойти и с конвертером 2,0,
то может быть и хватит .
:)
Ну тогда сразу пресловутую Сигму 500мм и телегу к ней мне придется брать. :P :D
от: слава славик
ну если чуть поближе подойти и с конвертером 2,0,
то может быть и хватит .
:)
от: Alexander Titov
не надо сигму :))
глядите на проблему иначе
вот что такое 5Д марк 2
и резать из этой картинки можно в широких пределах...
от: PA4
Если Вы про сложность, то на на эту гору ниже 5А маршрутов нет.
от: Nurlan Kalchinov
завтра пришлю на 300 мм....горы и телевик, это то что доктор прописал...(ширик крутизну разваливает имхо)
от: mdmitriyНыне уже ни в каком. Лично. Давно. Вот, кстати, из старого (1974г., Любитель 6х6):
А Вы в каком клубе и давно ли ходите ?
от:_MMX_
Эх. Давно я на форуме не появлялся :)
Телевик в поход в том или ином виде стараюсь брать. Вот один из первых удачных кадров:
Canon 400D + Super Takumar 200/4 (ЭФР 320) Горный Алтай.Снято со стоянки у слияния рек Машей (Мажой) и Каракабак.Подробнее
от: mdmitriy
А Вы в каком клубе и давно ли ходите ?
от: Инсайдер
Вы жжёте!
от: mdmitriy
В каком смысле ?
Да как то забавно когда спрашивают человека, который даёт ссылку на авторские снимки с вершин восьмитысячников, давно ли он ходит в горы.
от:mdmitriy
Не вижу ничего странного. Видел много случаев, когда на Эльбрус вели полных новичков "типа гора легкая, все протоптано". :D
Это раз. Не испытываю благоговейного трепета перед бывалыми походниками, во всяком случае не до такой степени, чтоб не задавать вопросы. Это два. И в-третьих в самом вопросе "давно ли Вы ходите" не вижу ничего странного по смыслу, так как его можно перефразировать "с какого года". Мне интересно в каком клубе состоял человек и с какого года. Просто так для личной так сказать статистики. Любопытство не порок. :D :D :DПодробнее
Наберите в поисковике "Павел Антонович Чочиа" - и будет вам статистика во всей красе.
Можете ещё "Каракорум 2008 экспедиция Бабанова" набрать.