ГОРЫ. Господа туристы, альпинисты, походники и путешественники, добро пожаловать.

Всего 1889 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[mdmitriy]:
Почти... Сегодня на попутном самолете прилетел в Пункт Аренас. Утром надо рвануть 300 км. в Пуэрто Наталис и Дель Пайны наши!!! Если ветром не сдует, буду писать отчет:

Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Почти... Сегодня на попутном самолете прилетел в Пункт Аренас. Утром надо рвануть 300 км. в Пуэрто Наталис и Дель Пайны наши!!! Если ветром не сдует

Буду писать отчет:

Путешествие по Чили с минимальным бюджетом без знания испанского, английского и языка Мапуче.
Мы в аэропорту Пункта Аренас. Люда спит на каремате, а я перебрался в шумную кафешку с порошковым кофе. Большинство столов заняты народцем, рафинированно уткнувшимися в свой мир ноутбуков, благо интернет бесплатный. Народцу конечно пофиг «Осень» Шевчука, звучащая из моего ноута, но только не мне. И эта таинственная жизнь, окруженная темными окнами аэропорта. Впереди нас ждет утро и bas на Пуэрто Наталис, а позади большая половина нашего путешествия по Чили. Значит есть, что вспоминать...
Все правильно. Как путешествовать по Чили без знания испанского, английского, французкого и языка Мапуче? Да, я такой… Правда, Люда английский знает, только здесь на нем никто не говорит. А главное, с минимальный бюджетом в карманах наших штанов!
Если сказать Чеховской краткостью — сестрой таланта, то легко! Но подробности не помешают. Ведь только мудрые учится на чужих ошибках, а мастера идут своим путем. (Народная мудрость маленьких людей). Я конечно опишу как все было на самом деле, а потом добавлю, как это же, можно было сделать лучше, веселее и продуктивнее. Бюджет тот же!

Подробнее

С нетерпением ждем. У Вас неплохой стиль изложения. Информация тоже весьма пользительная - сами планируем что-то подобное, дикое "путешествие" с минимальным бюджетом. :D
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Почти... Сегодня на попутном самолете прилетел в Пункт Аренас. Утром надо рвануть 300 км. в Пуэрто Наталис и Дель Пайны наши!!! Если ветром не сдует

Буду писать отчет:
.....

Очень интересно. Жду продолжения.
Хибины
Поход в Хибины, летом 2009 года. ВСе снято на 350D + 50mm f/1.8

Re[mdmitriy]:
Хорошо, интернет есть везде, чуть ли не на тропах... ДА, вот намедне жена на тропе наступила на змею.... А вечером в рефуджио "Пайне грандэ", это типа лагерь со всеми удобствами, но со своими палатками, в ее ботинок залез нехилый даже совсем, паук черная вдова ... В Чили ВСЁ добрые! Или таких как мы даже гады не кусают...

Re[Valera_58]:
Эверест и вокруг

5Д + 70-200/4 L IS и 17-40L
Памир
Памир, подъем из долины Пянджа на Памирское плато
20 mm, f/8 (ЭФР 32)

Там же
100 mm, f/7.1 (ЭФР 160)

Памир, озеро Чукуркуль, 4000 м. (на переднем плане соль, мы остались почти без питья и пытались сварить чай на воде из этого озера)
10 mm, f/8 (ЭФР 16)

Это же озеро утром
70 mm, f/5.6 (ЭФР 112)
Re[mdmitriy]:
Нац.парк Торрес Дель Пайне

Re[mdmitriy]:
ПАТАГОНИЯ, отчет: http://proklovv.livejournal.com/

полный отчет на: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=439&t=118747&p=1827658#p1827658

Re[Valera_58]:
С удовольствием прочитала начало отчета. :) Жду продолжения! Спасибо.
Re[mdmitriy]:
Панорама из трех кадров (~180 градусов). Место узнаваемое, поэтому, думаю, горы называть и не нужно. :)

Большой размер здесь:
http://pa4.users.photofile.ru/photo/pa4/3826431/89305538.jpg

У самого правого среза картинки, на самом конце зеленого гребешка, выступающего из противоположного склона - монастырь Тьянгбоче.
За несколько дней перед этим выпал снег; очень характерно видна снеговая линия.

Praktica MTL5B + Vivitar 28-200. Fuji 200.
2003г., ноябрь.
Re[mdmitriy]:
Патагония, 2011, E-P1, Lumix 7-14mm F4

Re[mdmitriy]:
Патагония, 2011, E-P1, Lumix 7-14mm F4

Re[mdmitriy]:
вечер, тяжелое освещение...

Re[mdmitriy]:
осень 2010

Re[Valera_58]:
[quote=Valera_58]осень 2011

Наверное, все-таки осень 2010. Хотя, если осень 2011 будет такой, думаю никто возражать не будет)
Re[mdmitriy]:
Re[dsx]:
Прекрасный кадр. Расскажите пожалуйста немного о нем.
Re[mdmitriy]:
Хоть и Крымские, но всё же горы:

Ноябрь, вид с Байдарской яйлы. D50, Tamron 17-50/2,8

Март, штурм стенки. D90, Sigma 70-300,
Re[mdmitriy]:
Действительно горы это очень красиво. К сожалению у меня очень мало фотографий гор. Но что есть. Сочи, Красная Поляна нынешний январь.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта