ГОРЫ. Господа туристы, альпинисты, походники и путешественники, добро пожаловать.

Всего 1889 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[mdmitriy]:
Андорра 2011

Re[mdmitriy]:
Австралия. Катумба (Katoomba), Голубые горы.
Kodak DCS Pro 14nx + Sigma 24-70/2.8 EX Macro

Re[mdmitriy]:
Вот, из нового. Постил в ветке про БФ и совсем забыл про горную. Toyo 45А, Шнейдер 90мм ф8, Кодак Тмакс 100, ГНД Хайтек. Примерно 20 мин до рассвета.

Re[mdmitriy]:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/362129/1575039.jpg Алтай лето 2010
Re[NicolasArg]:
Цитата:
от: NicolasArg
Вот, из нового. ... Примерно 20 мин до рассвета.

Жаль, что приходится только догадываться, какие в этот предрассветный момент были цвета... Да и сама "предрассветность" к сожалению не ощущается. Сильно вытягивали тени внизу в ущелье?
Re[mdmitriy]:
Немного Домбая.

a650
Re[PA4]:
Цитата:
от: PA4
Жаль, что приходится только догадываться, какие в этот предрассветный момент были цвета... Да и сама "предрассветность" к сожалению не ощущается. Сильно вытягивали тени внизу в ущелье?

Я такие кадры в ЧБ всегда стараюсь делать до или после солнца, в эти минуты очень мало контрастов, снимать можно как в эдаком большом лайткубе с раномерным светом. Так что про рассвет это я сказал для описания момента.
Тени совсем совсем не тянул ((мой передний план у меня был в зоне V а дно в зоне VI, небольшая разница)
Re[mdmitriy]:
Вот небольшая подборка с Карпат. Не сурово, конечно, и не высоко - но тож какие-никакие, а горы:
http://www.pbase.com/zalge/karpathians_2111
Техника - Никон Д700 и Никкор 24-85, ну и несколько кадров сделано Панасиком LX-3 - кстати, очень неплохо себя малявка проявила.
Re[mdmitriy]:
Сербия, Вучje

Побольше:
http://farm6.static.flickr.com/5204/5376214438_22d4b6a655_o.jpg
D80, 28мм, сшито 3 кадра
Re[mdmitriy]:
Австралия. Горный массив Glass House Mountains

Re[mdmitriy]:
Кто нибудь пробовал такиеобщеукрепляющие тренировки для здорового и крепкого сна ?

Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Кто нибудь пробовал такиеобщеукрепляющие тренировки для здорового и крепкого сна? ...
Ооочень давно ... :)
Re[mdmitriy]:
Так красиво еще не пробовал... Если только некрасиво...

2010 апрель
Re[Valera_58]:
Очень нравится апрельский снимок, композиция классика жанра.
Re[NicolasArg]:
Спасибо.
Re[mdmitriy]:
стер
Re[Valera_58]:
красиво, как в японском акварельном сне.
Re[Valera_58]:
До чего ж классные у Вас кадры! Спасибо, что показываете. С удовольствием смотрю эту ветку форума.
Re[Ольга Крицак]:
Для Ольги К.

" Ну, что мужики, а теперь посмотрите на мою грудь! Это вам не какие-то горы..."

И вообще, я бы предложил переименовать эту тему: "лучше гор могут быть, только женщины в горах"
У меня такого материала хватает...
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Для Ольги К.

" Ну, что мужики, а теперь посмотрите на мою грудь! Это вам не какие-то горы..."

И вообще, я бы предложил переименовать эту тему: "лучше гор могут быть, только женщины в горах"
У меня такого материала хватает...

Подробнее

Ради такого материала внес поправку в констит... заголовок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта