Олимпус,Пентакс,Соня...... смельчаки или оригиналы есть?...... А может кто то и зеркалкой не пользуется?!....... есть?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Олимпус,Пентакс,Соня...... смельчаки или оригиналы есть?
Интересно пробывал кто нибудь снимать свадьбу не кэнонНиконовской техникой:? ;)
Re[serzfoto]:
среднемировая температура по больнице
Canon - 53%
Nikon - 30%
Sony - 5%
Olympus - 5%
Pentax - 3%
остальные - 2% (Хассели, в том числе)
Canon - 53%
Nikon - 30%
Sony - 5%
Olympus - 5%
Pentax - 3%
Re[serzfoto]:
Да, я первые две отсняла "орехоколкой" Olympus E-20Р.
Re[Sharg]:
от: Sharg
среднемировая температура по больнице
Canon - 53%
Nikon - 30%
Sony - 5%
Olympus - 5%
Pentax - 3%
Меня просто забавляет тот факт что подавляющее число предложений начинается(по крайне мере у нас) начинается с фразы "Снимаю на Кэнон(Никон) цифровую технику"!..... И только потом,не сразу начинаются примеры фотоснимков. :) И хорошо если они хорошие,а то ведь всякое попадается. ;)
Re[Софья Костыгова]:
от: Софья Костыгова
Да, я первые две отсняла "орехоколкой" Olympus E-20Р.
А дальше? ;)
Re[serzfoto]:
[quot]может я отсталый,но меня "лейбл" интересует далеко не в первую очередь.[/quot]
естественно
важна не камера, а то, кто её держит
и как видит свет, чувствует место съёмки и запечатлевает эмоции
повторяю наверно уже сотый раз
естественно
повторяю наверно уже сотый раз
Re[serzfoto]:
А дальше срочно купила Canon 5D... :):):)
Re[Sharg]:
от:Sharg
[quot]может я отсталый,но меня "лейбл" интересует далеко не в первую очередь.[/quot]
естественно
повторяю наверно уже сотый разПодробнее
Согласен.. ;) .
Re[Софья Костыгова]:
от: Софья Костыгова
А дальше срочно купила Canon 5D... :):):)
А на Олимпус у клиентов притензии были? ;)
Re[Sharg]:
от:Sharg
естественно
повторяю наверно уже сотый разПодробнее
Меня ещё удивляют случаи когда цена заказа зависит от аппарата в первую очередь,а от качества съёмки во вторую. ;)
Re[serzfoto]:
Не было. До сих пор у меня это самые любимые фото :):):). Более того - невеста из второй пары в то время училась на фотокурсах (сейчас тоже свадьбы снимает, на майвэде страничку имеет) и почему-то остановилась на мне... Я сейчас, спустя годы, ее спросила, не жалеет ли, что ее свадьба была снята "китом", она ответила: "Нет, всё очень красиво!" :):):)
Re[Софья Костыгова]:
Простите, но жуть как интересно увидеть эти снимки - выложите штук пять.
Re[serzfoto]:
Э-м-м-м-м, я вроде как...... Е-520 олимпус...... ну выше 400 исо не задираю, но зато пыху по второй шторке лучше изучил))))....
Для клиента это "проблема" 10х15 свои печатать с полями (но никто ещё не жаловался мне на это), ибо я не режу под этот формат кадры.
Для меня проблема - пыха перевешивает фот так, что всё время его рукой придерживать приходится на животе....
Для клиента это "проблема" 10х15 свои печатать с полями (но никто ещё не жаловался мне на это), ибо я не режу под этот формат кадры.
Для меня проблема - пыха перевешивает фот так, что всё время его рукой придерживать приходится на животе....
Re[serzfoto]:
я на фуджик снимал
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
я на фуджик снимал
На какой?Тройка или пятёрка? ;)
Re[serzfoto]:
Чуток название темы удлинил. ;) 8)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Меня ещё удивляют случаи когда цена заказа зависит от аппарата в первую очередь,а от качества съёмки во вторую. ;)
А то - вложения нужно окупать.
Кроме того, забавное наблюдение, знаю нескольких - не редкость среди фотографов банальная неуверенность в себе, даже среди профессионалов. Потому пока снимают на кит - берут мало денег. А если продают машину за ради фотоаппарата - то сразу начинают брать много денег, хотя снимки почти такие же.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
начинается с фразы "Снимаю на Кэнон(Никон) цифровую технику"!.....
Аха. У нас в городе именно так: 350D Kit, 400D + Tamron и т.п.
Re[Дык]:
от:Дык
А то - вложения нужно окупать.
Кроме того, забавное наблюдение, знаю нескольких - не редкость среди фотографов банальная неуверенность в себе, даже среди профессионалов. Потому пока снимают на кит - берут мало денег. А если продают машину за ради фотоаппарата - то сразу начинают брать много денег, хотя снимки почти такие же.Подробнее
В таких случаях меня не меньше удивляет и психология заказчиков ,которые клюют на такую рекламу. ;)
Re[Дык]:
Я снимал на пентакс, и снимаю на пентакс. И не вижу причин для смены. Очень даже нравится!