Цитата:от:pevec
По поводу Дубровки....там полно ребят было ,которые ушли в этот мюзикл из театра ,в котором я работал... Потом с ними встречались...Вот так. А по поводу Дудаева и Вашего "как мало Вы знаете"...Хочу спросить ;" А почему Вы уверены ,что ВСЕ мечтают жить в составе России ?" Не приходило в голову ,что при царях мы эти территории завоевали (захватили ) и местное население не в восторге от этого ?Ермолова чеченцы вообще ненавидят ,а для нас он - Покоритель Кавказа.Англия,Испания,Португалия ,Голландия захватывали колонии вдалеке ..мы лезли в сопредельные земли.К чему себя обелять ? Средняя Азия ,Прибалтика ,Закавказье отчалили от нас и как-то назад не рвутся ,хотя здесь зарабатывают на жизнь ,но войти в состав России ??? Не-а...Даже Белоруссия чётко держит дистанцию ,а после последних событий вообще в ней растут антирусские настроения.Или опять США виноваты ?А за собой посмотреть ?А?
...Подробнее
А Вы уверены, что индейцы хотели. чтобы их истребляли пришельцы из европы и сгоняли в резервации? А про скальпы не напомнить КТО вообще-то их предложил снимать? Те самые колонисты. А резервации? А вторжение сша в Панаму? А Мексика? Кстати, штат Техас - это мексиканские территории. А бесконечные попытки вовлечь под свою сферу влияния и в конечном счёте сделать своей территорией страны Латинской Америки? А что сша делало в Гондурасе? Что там забыло?
И заметьте - Россия ОСВАИВАЛА ТЕРРИТОРИИ, а не завоёвывала, как это делали кочевники, европейцы или колонисты американских континентов.
p.s. в своё время я много поездил по Советскому Союзу. И представляете - в каждой республике жители говорили на своём языке, вывески на магазинах тоже на языках республик. Какого-либо притеснения я не замечал. более того! Не будь СССР так многие республики оставались бы до сих пор в феодальной эпохе как сопредельные с ними туземные государства. Я уже не говорю о гигантских преобразованиях, индустриализации тех республик, которые со своими бюджетами никогда бы этого не осуществили - это вся Прибалтика, это Западные республики, это Азия, это республики Кавказа и Закавказья. Сейчас отрицают и рушат всё советское. Ну так разрушьте свои дома, фабрики и заводы, разрушьте всю ту промышленность, которую вам дал СССР и Россия в частности.
Бессмысленно затрагивать этот вопрос в данной теме, ибо речь всё-таки идёт о терактах в сша. А чтобы понять почему случился теракт 11 сентября нужно осмыслить ЗА ЧТО сша получили этот теракт, и что сейчас УЖЕ случилось в европе из-за терактов сша в Сирии, Ливии и Афганистане.