Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[eliseechka]:
оооочень долго это сколько?
Re[Vashchaev Ivan]:
да что то вообще тут все на сапопах зациклились, хотя есть много других производителей линз.
Re[Торт]:
где бы тесты почитать и/или кто бы потестил :)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
где бы тесты почитать и/или кто бы потестил :)

Всё там же )
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=679&Camera=474&Sample=0&FLI=3&API=3&LensComp=675&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=2
Re[shneeger]:
по тамошнему тамрон сливает
нуно еще посмотреть соотнешение цена/качество
но по качеству заметно сольет
Re[Vashchaev Ivan]:
400 с пыхой не задумывается вообще, 17-50 фокусных ну очень не хватает, будто спотыкаешься об 50, для портрета надо бы прикупить 85 обязательно, самый любимый фокус портретный, ну и USM тоже очень приятно, вот и думаю может б/у 24-105L, опять но - светосила...твою мат...такой выбор, а выбрать нечего, в каждом чего-то не хватает, маркетинг епт...
Re[eliseechka]:
так уж и не задумывается с зарядом пыхи? каким образом там заряд пыхи обеспечивается? там что - свой мини-аккум стоит чисто для пыхи что ли? или намекаете что на 550 заряд пыхи софтово притормаживается?

с объективами беда - что хочется дорого, что не хочется - то не хочется и дальше...
24-105? а зачем? на вырост? так не сказать чтобы объектив такой уж крутецкий чтобы его на вырост вынашивать, ну и как вы сказали светосила подкачала

вот бы 18-200 ис усм было бы неплохо весьма, но критикуют их сильно, поживем-увидим, может зазря, а может новый объективчик выйдет :)
Re[Vashchaev Ivan]:
Вот ещё. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2153 (2-й пост).
Тамрон - 625 у.е., 15-85 - 950 у.е.
Второй однозначно лучше, но первый выигрывает у 17-85 и китового 100%. И не на много хуже даже (на мой взгляд) чем 17-55 2.8.
Re[shneeger]:
17-50
ни рыба ни мясо
для повседневки не катит
вот 18-200/18-250 и подобное было бы норм, + 50/1.8, и как опцию 100/2.8 макро

кстати кто какую сумочку юзает? у меня ловенпро какой-то, только-только кит с 50/1.8 влезает
ну плюс карандашики, зарядник, кабелечки для ящика
и как прикол капюшончик для самой сумочки ,видимо от дождя :)
Re[Vashchaev Ivan]:
У меня сумка неподражаемой фирмы "Поц".
POC-459KK Xposure Pro Camcorder/Camera Case
Re[shneeger]:
я так поглядел - сигма 18-250 неплохо смотрится
интересно как он с 550 себя поведет в реальности :)
Re[Sergey Malygin]:
не, сравнил его с 17-55, расхотелось 18-250 от сигмы
нету в жизни счастья :(
Re[Sergey Malygin]:
гляди-ка, посмотрел отзывы и вроде как 28-135 похваливают (учитывая его цену, опять же)
Re[Sergey Malygin]:
del
Re[Vashchaev Ivan]:
Говорят также что 28-135 не справится хорошо с 18 мп матрицей так, как он старый и на них не рассчитан.
Re[Vashchaev Ivan]:
del
Re[eliseechka]:
Цитата:

от:eliseechka
Парни, вы чё!?! Кто какую сумочку юзает?!! Купили 18 пучков - мучайтесь!!! Шоб вытянуть - надо качественную оптику, или признать, что лоханулись! Посмотрите, что пишут по высшим тушкам, а не теште себя дешёвыми стёклами, не наезжать, я за вас. Здесь уж как на войне: либо признать, что лоханулись, либо выжать всё. Итак, 18-250, 28-135 не рассматриваются!!!

Подробнее

Чушь. Что за война такая? С тараканами воюете? Каждый пиксел считаете?

ЗЫ А я вот на своей семере снимаю на 8MP режиме. Мне не нужны 18 МП, но я не могу перепаять сенсор.
Re[Vashchaev Ivan]:
Поснимал ещё немного 15-85

Встроенная вспышка.

ISO100 Штатив
Re[Vashchaev Ivan]:
del
Re[Vashchaev Ivan]:

Резкость

Кроп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.